gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мужики, помогите. Это крик души.

У меня опустились руки, я представляю какой кошмар меня ждет. Поплакаться некому. Все мне конец... Жена сегодня, отмечает принятие закона смягчающего ответственность за побои, совершенные в отношении близких лиц впервые. Сейчас заперся в туалете и сижу тихо не отсвечиваю...



Она сказала, что ударит всего один раз и все... И я верю ей... А вы бы не поверили? Говорит, бью, значит люблю.

Она придиралась ко мне по каждому поводу — то суп холодный, то я встретил ее без улыбки на лице, то платье ей плохо погладил. За любую "провинность" она меня избивала. Она был расчётливой — по лицу не била, чтобы не было заметно родным и друзьям. Я всё равно продолжал любить жену и верить, что этот ужас когда-нибудь закончится, что жена одумается. Этого не происходило. Один раз она избил меня так, что сломала мне руку. Я тогда всем сказал, что упала с велосипеда...
Свой день рождения для меня - это день избиения, ненавижу этот день. А голова у меня для нее футбольный мяч. Как получу зарплату, всю отбирает и тратит ее на косметику. Денег не дает вообще, чтобы я не убежал. Я даже с мужиками не могу встретиться и выпить пиво вечером...

Сегодня, Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон о переводе первого случая семейных побоев из разряда уголовных преступлений в разряд административных. За второй и последующий акты домашнего насилия уже грозит тюремный срок.
За голосовали 380 депутатов, против — 3. Среди них — писатель Сергей Шаргунов (за что ему огромное спасибо).

Все почему-то думают, что он коснется только женщин, но по статистике 25 процентов домашнего насилия совершается женщинами.

Ну все, мужики, конец вам...


И как мне теперь жить с таким "законом о шлепках"?
Вот такой закон, а еще говорят церковь поддерживает, типа это по учению...

А если серьезно, то приняли в июле прошлого года тупой закон, а теперь еще тупее его исправили

Tags: Россия, мысливслух, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

  • "Скольжения сверла" по обшивке "Союза"

    Основная версия ЧП в космосе с российским кораблем "Союз МС-09" халатность при изготовлении корабля. Расскажу свою историю, несколько лет…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →