gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Солнца верноподданные, рыбья холера

Гражданская война. После сражения с белыми в живых остались лишь малиновый комиссар Евсюков, двадцать три и Марютка. Они прорвали фронт, но оказались одни в холодной пустыне. Так начинается футуристическое представление летучей революционной театральной артели взрослых и детей по произведениям "пронзительного такого автора "Сорок первого" Бориса Лавренева и свободного растакого Велимира Хлебникова



Открыл для себя новый, маленький, удивительный "Театр на набережной". Живой и настоящий.
"Театр на набережной" – государственный образовательный центр и уникальный репертуарный театр-содружество детей и профессионалов-взрослых.
Вот уже более 35 лет организатор театра и его бессменный руководитель Фёдор Сухов работает с детьми, подростками и молодёжью в четырёх направлениях: образовательный, авторский, игровой и постановочный театр. Юные и молодые учатся здесь свободному, творческому и ответственному отношению к миру.


Здесь взрослые играют вместе с детьми


Ну очень суровый матрос


Живые эмоции. Потрясающее впечатление - сильно и остро играют ребята. Смеёшься с ними и плачешь. Всё всерьёз.



В центре детского творчества «Театр на набережной» реализуются образовательные общеразвивающие программы, а также тренинги и мастер-классы для детей и юношества. На них каждый желающий может попробовать свои силы в «Театральных Играх», создать собственный мир в программе «Авторский театр», или освоить секреты актёрского мастерства в обучающей программе «ОБРАТеатр» – Образовательный театр для детей и подростков от 7 до 18 лет.


У маленького "Театра на набережной" большая история. Он был основан в 1980 году группой молодых энтузиастов под руководством Ф.В. Сухова как театральная студия.
В июле 2015-августе 2016 здесь сделали капитальный ремонт – как часть работ по благоустройству по программе "Моя улица". Так что театр открыл осенью свой 37-й сезон в полностью обновленном доме


Совершенно новое, свободное пространство




на сцене ничего не бояться. а в гримерке стесняются)





Чтобы дать возможность детям найти любимое дело, научиться решать проблемы и общаться, в городе работают самые разные творческие студии, кружки, центры дополнительного образования. Сегодня в них (включая кружки при школах, колледжах и вузах) занимаются 840 тысяч ребят. Практически четверть от 120 тысяч кружков столицы – эстетическо-творческой направленности. Большой популярностью пользуется театральное искусство, ведь дети – актеры от природы.

Tags: Москва, образование, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →