gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кто навел порчу?

Точно говорю, иначе быть не может. Ну не могла первоначальная стоимость строительства "Зенит-арены" скакнуть с 6,7 миллиардов до 50. Явно высшие силы вмешались... Может передали бы РПЦ стадион, глядишь и карма бы очистилась.




Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей (250 млн долларов) должно было осуществляться за счёт средств "Газпрома", но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета, причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей.
В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей
Ну и так далее, с повышением аппетитов.

Реальная стоимость стадиона на Крестовском острове "Зенит-арена" может составлять 50,6 млрд рублей, сообщил Transparency International. представляете какой памятник коррупции, просто нет слов.
Вообще пора там повесить "доску почета" и отметить всех ответственных за эту стройку века.

На днях, вице-премьер Виталий Мутко заявил о том, что в строящийся в Санкт-Петербурге стадион "Зенит-Арена" необходимо вложить еще полтора-два миллиарда рублей.

Посмотрите ролик, ржал до упаду)))

– Ваш ребенок слишком быстро собирает все конструкторы? Не знаете, чем занять его надолго? Тогда подарите ему лего "Зенит-Арена". Вам не удастся собрать арену с первого, со второго и даже с третьего раза. Более того, детали придется постоянно докупать. К набору прилагается фигурка Мутко, от которой вы просто не сможете избавиться.


Точно, я вам говорю, проклят стадион. Не иначе)
И еще, вот хоть убейте, не понимаю, как не завели ни одного уголовного дела?

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Россия” Tag