gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как решить проблему с Гуглом?

Очень любопытная ситуация сложилась с Google maps. тут нужен коллективный разум, что делать, судится или попробовать договориться? Как заставить Гугл пойти навстречу. Вот интересный пример. который мне прислали в Фейсбуке. Ребята купили вот этот домик, который вы видите на панораме Google maps. Жесть, согласитесь)



А это сегодняшний день) Предоставлю им слово:

Друзья! Нужен ваш совет и помощь, по возможности.
Недавно мы узнали, что на сервисе Google maps в режиме панорамы можно найти наш дом, но фотография старая, причем настолько, что там мы его еще даже и не купили, не то что открыли ресторан...
Вот теперь мы сидим и думаем - что делать с этим фактом?!
С исторической точки зрения - это очень прикольно, можно посмотреть как это все выглядело до того как мы взялись за этот проект. Но, вот представьте на минуту, что вы немецкий или польский турист и решили посетить "ДикуюРоссию"(тм) и заранее прокладываете себе маршрут со всеми остановками и приметили наш ресторан "Серый Гусь" ( а мы отображаемся на картах Яндекса, Гугла, есть в Tripadvisor и так далее), все круто, но ровно до того момента как вы решите посмотреть панораму что бы понять как именно подъехать к нам на машине, а там и не пахнет рестораном....
Нам кажется, что это может сыграть не в нашу пользу!
И вот что теперь делать?!
Как написать в Google?
Как попросить их обновить фото?
Мы реально понимаем кто есть "Серый Гусь", а кто есть Google и максимум что мы можем им предложить, так это накормить вкусным обедом команду гугл-автомобиля, который ездит и делает панорамы. Ну и любого из топ-менеджеров корпорации, если они решат сами приехать и удостовериться в том, что мы там где мы есть :)
Так что, друзья, нужен ваш совет - как поступить? Куда и кому написать?



А ведь с такой проблемой сталкивается огромное количество предпринимателей. Панорамы Гугла, Яндекса уже давно устарели, но многие и я в том числе, смотрят маршрут именно по ним.


А ведь они планируют в ближайшее время сделать там небольшую гостиницу


Кому любопытно, самому посмотреть, это маленький городок в Калининградской области на границе с Польшой.
Адрес: Багратионовск, Красноармейская, дом 27


Что делать, что посоветуете?
Tags: вопрос, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

Buy for 110 tokens
Когда меня спрашивают, почему средняя женская зарплата в РФ на треть ниже средней мужской, я с возмущением думаю: а чего вы, собственно хотели? С самого детства девочек у нас воспитывают в таком ключе. Это какая помесь принцеждания, пассивности и смирения, психология жертвы. При таких вводных, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →