gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Зачем я иду на митинг

Меня часто спрашивают, зачем я выхожу на митинги, против чего протестую?
Мои требования очень просты.
Я за честные выборы. И готов принять честные 30 % Единой России. Готов принять выбор народа. За сменяемость власти. За главенство законов ДЛЯ ВСЕХ. За справедливость для всех и для каждого. За бесплатное образование и медицину. Я против коррупции.
 
Вы господа Путин и Медведев... украли мой голос.
Это Вы превратили Учителей и Преподавателей в ПРОСТИТУТОК, продающих свою совесть за нищенскую зарплату. Вы заставляете их участвовать членами избирательных комиссий ( а это в основном школы ), и закрывать глаза на творящийся беспредел. Заставляете их по разнарядке ходить на митинги и шествия. А наследующий день они учат моих детей грамоте и «доброму, вечному»… Чему научат эти «Инвалиды Совести»?
Это Вы покупаете детей пряником и везете их в Москву… Чтобы они стояли, на морозе, в свое учебное время и кричали лозунги и восславляли Вашу победу. Вы плодите себе на смену моральных уродов.
Это Вы лжете по телевидению. Вы манипулируете народом…
Это Вы называете свободой лозунги «Путин, победа», а «Путин – Вор» это уже экстремизм.
Я за такую власть голосовать не могу.
 
Прошу простить моих френдов. За чрезмерное увлечение политикой.
На наших глазах творится история.
И Вы прекрасно видите Информационную блокаду которую устроили Центральные каналы – 1, Россия, ТВЦ, НТВ, 5-канал все молчат о события происходящих в Москве.
В этой ситуации остается свободным только Интернет, и мы свободные блогеры.
За 4 дня более 1000 арестованных, людей недовольных прошедшими,  фальсифицированными выборами в Госдуму России. 
 
Я увидел в эти дни другую Россию, страну в которой мне хочется жить… Увидел другую Москву, других людей – рядом с которыми хочется работать. Рядом с которыми хочется стоять плечом к плечу…
Пианист Федор Амиров (посажен на 10 суток), композитор Александр Маноцков(избит полицией и арестован), писатель Дмитрий Быков, актеры, режиссеры, писатели, блогеры, молодые люди… И многие тысячи достойных людей, у которых Вы отобрали право голоса, Конституцию…
Я был на Чистых прудах, был на Триумфальной площади. Там были другая Россия, уставшая от бесконечного вранья. Там не было насилия и провокаций. Это было мирный протест против грязных выборов…
 
Конечно, я приду на митинг 10 декабря (в субботу), в 14-00 на Площадь Революции.
На сегодняшний день в соц.сетях уже более 30 000 человек изъявили желание…
И Вас зову с собой.
 
Власть совершает ошибку за ошибкой…
Как далеки они от народа.
Ведь все эксперты предупреждали в эпоху Интернета – Живого Журнала, Твитера, Фейсбука, фальсифицировать выборы себе дороже. Зачем было в Москве и Питере приписывать...себе голоса, мало им Кавказа...

И официально заявляю Путину, Чурову, Медведеву... мне никто денег не платил. На митинг выходить не заставляет. Это моя гражданская позиция... Этим мы и отличаемся от Вас. Вы можете людей только купить или заставить прийти...
Tags: Путин, выборы, митинг, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →