gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Спор тапочек с галошами

Смотрел я на продолжавшиеся все новогодние каникулы спор говорящих тапочек с галошами. И могу только констатировать одно, можно записать 1 января 2017 года, как конец эры телевидения, в том виде, какое мы знали и на котором выросли. Старые галоши, самое емкое определение, той вакханалии, что творится на "голубом" экране.


Хотя ход с тапочками забавен. А вот ноги все равно выдают возраст примадонны.
Хотим мы этого или нет, но сегодняшнее телевидение, это удел пенсионеров. И руководители это хорошо понимают. Ну нельзя же серьезно воспринимать Петросяна с его "Аншлагом", это невозможно смотреть трезвым. Или на постаревшую тусовку Пугачевой.

Я думаю, это будет ждать и "звезд" Камеди-клаб. Представляю, лет через 10 новогоднее шоу Павля Воли с тросточкой, пытающего шутить над молодежью...


Если спросите, смотрел ли я сам новогоднее телевидение, то отвечу, да. Мы были в гостях у родителей... и вынужденно смотрели эти потуги угасших звезд. Но иногда даже полезно побывать в "цирке", жизнь после этого кажется светлее))

Поколение до 30 давно уже не имеет телевизор или смотрит его от случая к случаю. А все остальное время проводит в интернете, сами выбирая какие фильмы и сериалы у них сегодня в программе. Без надоедливой рекламы с этими же старыми лицами.

В итоге победят все равно кеды-кроссовки интернет)) А тапочки, удел Пугачевой, пусть себе с ними разговаривает.


Не далек тот час, когда и они оденут галоши, а вечером, любимые тапочки)


Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Самое время заводить блог в ЖЖ

    И на нашей улице праздник)) Телеграмм заблокировали. Ютуб работает со сбоями. На очереди Фейсбук. Осталось еще Инстаграмм заблокировать и тогда…

  • Кадыров предал Путина

    Рамзан не ожидал от вас, ладно вы плевали на российские законы и решения суда, но вы же клялись в верности Путину, говорили, что вы его солдат, что…

  • Мужики - лохи

    Я конечно знал, что женская хитрость не имеет границ... Восхищаюсь, как они дурят нашего брата-мужика, и ржу над их наивностью. Вчера жена рассказала…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8523
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →