gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Чего не хватает в Москве?

Любой турист скажет, что самое главное недорогая гостиница. За последние несколько лет я провел в гостиницах около полугода. Видел разные номера, и шикарные с джакузи, и бывшие советские из которых хочется сбежать. Для меня главное в номере, чтобы было чисто и опрятно, работал интернет и была не заоблачная цена.



Представляете, в прошлом году в Москву приехали 17,1 млн человек. Почти четверть из них – иностранцы. Москва даже установила рекорд, обогнали по ежегодному приросту иностранных туристов самый посещаемый город мира Лондон. Ну и Нью-Йорк заодно.
И поток туристов только нарастает, особенно с очень выгодным курсом рубля. Заметили, наверное, что китайцы оккупировали Красную площадь. А что нужно туристам? Кроме музеев еще и гостиницы.


За последние 6 лет в Москве построили более 40 новых отелей. Среди них – торгово-гостиничный комплекс "Киевский", самый крупный в столице со времен Олимпиады-80. В 10-ти минутах езды от Красной площади.



Новый гостиничный комплекс был построен на месте старого здания гостиницы "Киевская" Это была первая гостиница, построенная в Москве при советской власти. Когда-то в ней было 100 номеров, а на первом этаже работал ресторан "Днепр". К 2005 году старое здание снесли, а в августе 2008 года начали новую стройку.

Спустя десять лет здесь появился гостиничный комплекс, в состав которого вошли сразу три отеля - ibis (350 номеров), Adagio (149 номера), Novotel (202 номера).



Вид из окна на Москву


Вообще в этой сети отелей я останавливался несколько раз в разных городах России и что мне нравится, везде отличный уровень комфорта и сервиса.


Забыл сказать, что в "Адажио" можно поселиться надолго: это комфортабельные квартиры со своими кухнями, интернетом и всем необходимым. Кстати, начиная с четвертой ночи проживания, здесь включаются регрессивные тарифы – чем дольше гость живет в отеле, тем ниже становится цена за номер.





Люблю в командировках СПА... А еще есть сауна, хамам, массажный кабинет и фитнес-центр



Москва готовится встречать гостей. В ближайшие 2 года нас ждет череда больших спортивных событий – Чемпионат мира по хоккею в мае этого года, Кубок конфедераций–2017 и, конечно, Чемпионат мира по футболу–2018. Поэтому столица обновляет спортивную инфраструктуру и не забывает подумать о комфорте туристов. В ближайшие 3 года в городе планируют возвести еще несколько десятков гостиниц.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

  • Москва жирует за счет регионов

    Это музыка может быть вечной... Половина россиян считает, что Москва жирует за их счет, переубедить их почти невозможно. Как раз об этом на…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →