gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Митинг на Триумфальной, 6 декабря 2011

Только что вернулся с митинга на Триумфальной площади.

Выйдя из метро на Садовую, люди упирались в шеренгу НАШИстов – фашистов с барабанами. В зеленых и белых жилетах,  скандирующих «Путин, победа», «Медведев, победа», «Россия»…
На моей памяти только фашисты так поступали. Выставляли вперед детей, а за ними полицейские с дубинками и ОМОН. Жуткая картинка…

Сфотографировался для Нашистов с факом для Путина. А то и не видели ничего кроме Макдональдса и оппозиционеров…Даже жалко их…

И за эту демократию кто-то мог голосовать. Это называется свободой и демократией…
Власть использующая детей в своих корыстных целях, за деньги, прикрываясь ими как щитом. Надо было видеть как плевались бабушки, проходя мимо них…
  Первых 20-30 человек забрали сразу в центре площади, остальных цепью ОМОНа оттеснили к гостинице «Пекин». Я остался у театра Сатиры. Видел Митрохина дававшего интервью, он прошелся пару раз мимо шеренги Нашистов… Вскоре его арестовали…
Власть боится..
Действует очень жестко.

Часов в 20-00 к «Пекину» подогнали подкрепление, и 5 автозаков… Стали массово задерживать всех подряд. Остальных рассеяли и погнали дальше по Большой Садовой…

 У театра Сатиры стали группироваться оппозиционеры. Периодически скандируя «Путин Вор», «Фашисты», «Честные выборы»…
Митинга как такового не получилось, получилось массовое собрание недовольных прошедшими выборами. Не было трибуны, многие лидеры были арестованы… Но люди не боясь быть арестованными пришли на площадь. Народ устал бояться.
Думаю в районе площади, с разных сторон было не меньше 5000 митингующих.
В 20-40 прибыло еще подкрепление «космонавтов», десяток фургонов. Началось рассеивание и задержание уже у театра Сатиры…

Tags: выборы, митинг, оппозиция
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →