gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сегодня Митинг на Чистых прудах в 19-00.

Выборы прошли.
То что они не легитимны, по-моему ни у кого сомнения не вызывает.
Максимум, что Единороссы могли набрать за счет сельских районов, за счет Кавказа – это 30 %. Все остальное от лукавого… Во всех городах они проиграли, и проиграли внушительно. Их спасли только массовые приписки.
Власть еще раз показала свою наглость и неприкрытую ложь… Они не остановятся ни перед чем. Это шулера, раскладывающие свои наперстки, а нам уготована участь лохов, которые оплачивают это шоу…
Я не признаю результатов этих выборов. Этот парламент не представляет моих интересов.
Но речь даже не о жуликах…с ними все понятно.
Посмотрите, как ведут себя «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР. Они моментально забыли о всех махинациях, о несправедливости. Что до 30 % голосов им досталось от оппозиции, которая голосовала не за НИХ, а ПРОТИВ Единой России. Жириновский и Миронов, почти сразу заявили, что готовы к коалиции с Единой Россией…несправедливости. Что до 30 % голосов им досталось от оппозиции, которая голосовала не за НИХ, а ПРОТИВ Единой России. Жириновский и Миронов, почти сразу заявили, что готовы к коалиции с Единой Россией…
Очередной обман. Я думаю нас еще ждет большое количество разочарований… и в Жириновском и в Миронове. Жириновский и Миронов заняты не протестом, а подсчетом бабла, заработанного и в перспективе…
Все-таки прав был и Дима Быков, Немцов и все движение НАХ-НАХ. Получается мы лоханулись дважды – во-первых нас опустила Единая Россия, во-вторых, партии СР, ЛДПР и КПРФ за которые мы проголосовали протестуя…

Обидно за Яблоко. Спасибо Явлинскому за слова благодарности к тем кто голосовал за них. Хотя бы не придется оплачивать телевизионную рекламу и государство будет поддерживать ее из бюджета. Маленькая, но победа.

Но думаю, один результат ясен всем. Играть в «честные выборы» бесполезно.
Все решаться будет на улицах… и уже в марте.
Можно конечно, послать эту страну и уехать.
А можно выйти и высказать свое мнение…
Приглашаю сегодня в 19-00 на Чистопрудный бульвар, на митинг оппозиции против «фарса» и призывом вернуть власть народу… Среди выступающих на акции заявлены член бюро федерального политсовета движения "Солидарность" Илья Яшин, сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов, координатор движения "РОТ-Фронт" Сергей Удальцов, лидер движения "Экооборона", депутат ГД от "Справедливой России" Илья Пономарев, сатирик Виктор Шендерович, лидер движения "Мы" Роман Доброхотов и другие.

Tags: Немцов, выборы, политика
Subscribe
promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8523
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments