gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

О версии теракт. Мой опыт полета из Чкаловского

Одной из версий крушения ТУ-154 рассматривается теракт. Хотя его отметают, говоря, что борт принадлежал Минобороны и это невозможно. Не буду спорить, посторонним там не место, но всегда возможно случайность или... У меня был опыт вылета с военного аэродрома Чкаловский, о нем и расскажу.



Рано утром нас, меня и еще несколько журналистов, привезли в Чкаловский.Паспорт я никому не показывал, отметился только в списке. Рамок и проверки багажа там нет совсем. Багаж ты тоже не сдаешь, а заносишь сам на борт и куда его удастся впихнуть, там и будет лежать весь полет. Документы при посадке тоже никто не проверял, все свои.
Но это был внутренний рейс на космодром Восточный. Возможно заграницу немного другие правила, врать не буду.

А это зал ожидания в аэропорту.


Контроль из-за того, что летят "все свои" сведен к минимуму. По логике на борт можно пронести все что угодно, в моем случае было именно так, мой рюкзак никто не проверял. Навряд ли на борту был самоубийца, но всегда есть вероятность, что кто-то попросил что-то передать, например, посылку к Новому году для "Пети", вариантов множество. И есть вероятность, что тот, кто пронес даже не знал, что лежит в коробке.

Фотографии все сделаны на телефон. Там стоит вот такая "елочка"


А это уже мы прилетели на военный аэродром Украинка, около космодрома.



Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →