gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему победил Трамп?

Вот ни за что не догадаетесь. А секрет раскрывается просто. Все дело в этой маленькой штучке. Нет не в морковке)  Это кстати есть и у меня. поэтому могу с полной уверенностью сказать, что Трамп более защищен, чем Хиллари. Могу добавить, что японцы скупили их неимоверное количество. Заинтриговал? Тогда смотрите дальше...



Про Трампа я не соврал, ему точно преподнесли в подарок перед выборами, а уж какую роль он сыграл в победе, умолчим.

СОЭКС Экотестер 2 – это прибор, сочетающий в себе нитрат-тестер и дозиметр. Его небольшие размеры и легкий вес позволяют использовать его в любом удобном для вас месте.
Экотестер начинает оценку радиационного фона местности сразу после включения прибора. В данном случае, в зависимости от того, какой включен режим, результат будет отображаться либо в поле «Диаграмма», либо в поле «Измерения». Первый результат вы получаете уже после 20 секунд. Для достижения более точного результата, достаточно и 1 процедуры.

Еще вам факт для размышления. 85 % дозиметров в мире производит компания СОЭКС. Усекли?
В приборе установлен датчик СБМ 20-1 (Счетчик Гейгера-Мюллера) – датчик, установленный в большинстве дозиметров во всем мире. Он простой и надежный. Экотестер регистрирует бета, гамма и рентген, не разбивая излучения по спектрам – просто общий фон. Прибор считается бытовым.

Я, конечно, первым делом взялся измерять радиационный фон везде где бывал. Первая точка – стадион Лужники. Здесь все в норме.



Потом на Манежной площади, сзади вход на Красную площадь. У Кремля все в норме, никаких атомных бомб нет, можно гулять безопасно


Спустился в метро, там-то должна быть радиация. Но нет, на "Площади революции" все в норме.


А вот дома уровень хоть и в норме, но высокий, надо будет разобраться почему. К слову сказать, я так и не нашел место в Москве, где было бы превышение радиации. Значит жить можно и не переживать.


Много продуктов питания, продающихся в настоящее время на рынках, трудно называть приносящими пользу человеческому здоровью. Часто с самого начала для выращивания подобных продуктов применяли различные химические добавки, из-за которых они не только не дают обогащения организму, а, напротив, причиняют вред людям опасными веществами.
По вкусу нет возможности для определения, каким образом вырастили тот или другой продукт. Более того, производителями скрывается информация о способах, которыми они ведут свою деятельность, а продукты обладают очень привлекательным внешним видом. В такой ситуации понадобится помощь специального тестера, определяющего нитраты.

Вот этим я и занялся... Первой подверглась измерению морковь.


В СОЭКС Экотестер 2 оценка и анализ содержания нитратов проводится путем измерения проводимости переменного тока высокой частотности.
СОЭКС разработал и запатентовал метод ионометрии (измерение уровня ионов в среде).
В прошивку прибора для каждого продукта, который есть в меню, внесен поправочный коэффициент. Он учитывает наличие сторонних солей, которые в норме присутствуют в продукте (магний, калий и пр.) и погрешность (кол-во солей в зависимости от почвы может немного меняться). Таким образом, в момент анализа прибор пропускает эл. ток через продукт, условно помидор, оценивает электропроводность, учитывает поправку на сторонние соли и выдает результат по содержанию нитратов.


Все в норме, значит можно шинковать в салат


Проверяем домашнее яблоко.


Тоже все в норме.


Жалко сезон арбузов уже закончился, а то бы проверил...

Рекомендую также прочитать интервью uchvatovsb с производителем, в его посту "Нитрат тестер Soeks (СОЭКС) или как НЕ выкинуть 8 000 рублей. Отзыв".

Также рекомендую зарегистрироваться в паблике СОЭКС ВКонтакте, производитель проводит конкурсы с различными призами. В том числе разыгрывают и нитрат тестер СОЭКС.

Всем удачного дня и... минимум нитратов в покупаемых овощах и фруктах :))

Tags: обзор, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →