Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Случай с Яндекс-такси

Девушка, а что вы делаете вечером. я как раз недалеко живу... Странный вопрос от таксиста, которому заплатили деньги, чтобы доехать до дома.



С таким настроением приехала Ирина домой, вызвав Яндекс-такси на ВДНХ. Вот он и грузил ее всю дорогу разговорами о жизни и что это работа временная, он скоро открывает свой бизнес. Это видно хотел сказать, что он крутой чувак. а это временные трудности.
Но самый прикол был, он предлагал конфетку) А несколько дней назад, я ей как раз рассказывал про бомбилу, который подвозил девушек и угощал их мандаринами, начиненными клофелином. Когда они отключались, он их грабил и оставлял в лесу раздетых, это в мороз. Пару женщин так замерзли...

Так вот, зная это у нее началась паника. Девушка, одна, в норковой шубе. Странный водитель такси, который еще предлагает конфеты и недвусмысленно намекает на продолжение вечера...

Да, еще ее слова "он был русский...". Я уж тоже привык, что имя водителя хрен выговоришь, они едут себе молча и никаких проблем.

Я вот вообще не люблю трепаться о жизни с таксистами.

Кстати, на ее возмущение в фейсбуке сразу откликнулся представитель Яндекс-такси, взяв данные и решил проблему.
"Примите, пожалуйста, мои извинения за подобное поведение водителя, это было непрофессионально. Я передам эту информацию представителям таксопарка, сделают ему выговор. Также я понизил рейтинг и взял отзывы на контроль. Если они будут негативными, отключим его от сервиса. Чтобы хоть немного загладить вину, хочу подарить вам промокод ... Надеюсь, больше с таким поведением вы не столкнётесь!"

Случались у вас проблемы с таксистами?


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Россия выпускает Крипторубль

    Неожиданно пришла информация, что все готово к выпуску Россией собственной криптовалюты - Крипторубль. А вы все еще думаете, что это МММ и ненадолго?…

  • Самый криминальный город России

    Ни за что не догадаетесь, какой город держит пальму первенства. По сериалам мы привыкли, что это или Пермь, откуда "родом" реальные пацаны,…

  • Где куется слава России

    Сегодня осталось мало областей, где мы опережаем остальной мир. Это космос, военная техника и атомная промышленность, в частности, единственный в…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

demkristo December 12th, 2016
Был случай , когда таксист долго не приезжал и мы отказались от заказа . После пришло сообщение с матюгами и проклятиями. Таксист был какой то оглы.. Написали в Яндекс . Водителя , насколько знаю , отключили от системы

gmichailov December 12th, 2016
да надо писать, они быстро вопрос решают

ira_riddle December 12th, 2016
зато мне поездку подарили)

gmichailov December 12th, 2016
с этим же таксистом))

andnur December 12th, 2016
С меня таксист как то взял небольшие дополнительные "ночные" (сверх тарифа). Я простил, не первый раз вызывал такси из этой компании

gmichailov December 12th, 2016
они не имеют права это делать

voogg December 12th, 2016
Когда-то мне пришлось участвовать в погоне таксистов за преступником, который хотел грабануть одного из таксистов. Тот успел передать по рации местонахождение а мы оказались рядом.

gmichailov December 12th, 2016
круто, я бы тоже поучаствовал

ingaret December 12th, 2016
У нас в Минске тоже на эти новомодные интернет-такси (Убер в основном) жалуются. И тоже представитель службы оперативно отвечает, приносит извинения и обещает отключить болтливого "уксуса".


gmichailov December 12th, 2016
ага, у них там баллы и прочее, боятся водители

jeka_jj December 12th, 2016
привет, благо нет - мне таксисты всегда хорошие попадались, да и сам я за жизнь поговорить люблю))

shchukin_vlad December 12th, 2016
пиздоболов там полно, причем по виду это местные

gmichailov December 12th, 2016
у меня в последнее время неместные, а они молчат всегда

lukilukii December 12th, 2016
Замечательно, что сразу отреагировали.

denisanikin December 12th, 2016
у нас одно такси есть, там им запрещают вообще разговаривать с клиентами. везде бы так.

gmichailov December 12th, 2016
в Москве почти всегда молчат

dedmorozlab December 12th, 2016
Да, они даже без упоминания откликаются

nadi_gourmet December 12th, 2016
у меня в октябре в Москве был сулчай - вызвали такси , и его перехвалили до нас. (Яндекс такси на минутку, о нем же речь) .
Короче, мы вызвали новое - потому что в такси сел дедушка-француз, инвалид, с палками, он еле еле сел и не мог взять в толк почему выходить и куда. А вот овца переводчица, которая его сопровождала начала лепетать типа ну вот приехало такси мы и сели...
а таксист извинялся кстати, хоть и оглы был...

gmichailov December 12th, 2016
так они наверное тоже вызывали

knebeckaize December 12th, 2016
Когда езжу на такси - всегда сажусь на заднее сиденье и ни на какие разговоры не реагирую

carter38 December 12th, 2016
у меня двоюродный брат 20 лет в такси...еще до всякиx сервисов..Человек общительный и добрый...поговорить любит! Дык вот нет в Иркутске человека осведомленнее его! Все сплетни интриги политические и криминальные разборки обо всем у него есть исчерпывающая информация!)))) Как и самая большая в мире коллекция одиночныx перчаток и варежек!)))

gmichailov December 12th, 2016
он что перчатки прямо собирает?

donbassrus December 12th, 2016
почему-то ни каких проблем с таксистами у меня не происходило. Толи потому что парень, толи потому что весом под центнер

gmichailov December 12th, 2016
ну логично) а если будут таксисты девушки, то возникнут)

(no subject) (Anonymous) Expand
elendhel December 12th, 2016
У меня буквально на днях был такой случай с Рутакси: вызвала такси, адрес указала точный, приехал, повез по навигатору, привез в центр какого-то коттеджного поселка и сказал все, мол, выходи. Я отказалась, велела везти меня по адресу, указанному в заказе. Пока вез (+ 5 минут, я засекла) - ругался практически матом на плохой заказ, далекий адрес, зачем я его взял, звонил диспетчеру кричал, что она ему цену в 400 рублей назначила за 300 (!!) км (в реальности было 16, а тем путем, которым он повез, получилось 19 км), в общем нереально много грязи. Поставила ему отрицательную оценку, дальше не знаю, были ли какие-то меры.

gmichailov December 12th, 2016
такого точно надо гнать в шею

?

Log in

No account? Create an account