gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Наташа Королева "засветилась" на вещевом рынке

Наташу Королеву засняли на вещевом рынке, где она выбирала платье для концерта. Такую новость мне выдал Яндекс-Дзэн, а я открыл.

Но поговорить хотел совсем не о увядших "звездах", это их дело. Пытался вспомнить, когда был последний раз на рынке. Где-то лет 5 назад, покупал куртку там, не брендовая, но пару сезонов относил. И конечно, она была дешевле, чем в магазинах.


Мне совершенно все равно где покупать, в магазине, на рынке или в интернете. Лишь бы вещь мне нравилась и была нормального качества. Некачественную можно купить везде, хоть в элитном бутике.

На днях 43-летняя артистка посетила знаменитый вещевой рынок в поисках платья для юбилейного концерта в Кремле.

По словам очевидцев, певице приглянулось яркое платье с пайетками, цена которого составляла всего около 3 тысяч рублей. Королева попросила продавца отложить этот товар на несколько часов специально для нее. Кстати, у нее концерт 10 декабря, можно проверить))

А вот еще одна "звезда" инстаграмма
Шоппинг Ксении Бородиной на рынке «Дубровка»


А в инстаграммах они впаривают дорогие бренды и магазины)

Посмотрел пару мнений.
- В финансовом плане, думаю, на рынке выгоднее одеваться. Там при случае продавцы и уступить могут. В магазине, как правило, фиксированные цены (правда, и распродажи чаще!)
Из минусов рынка - нет примерочных. В магазинах в этом плане куда удобнее - играет музыка, тепло, шторки закрыты.
Проблема может возникнуть и при возврате товара. На рынке зачастую чеков не дают. Что-нибудь вернуть им, если товар не подошел - целая эпопея.
Нееет. Я себя уважаю. А толкаться ради 5 копеек я не буду.

- Я думаю, на рынке всё же цена меньше. Там нет магазинных условий. В магазине нужно и за аренду платить, и за оттопление, освещение и т.д. А это, я так думаю, в какой-то степени заклыдывается в цену товара, который мы покупаем. На рынке мы мёрзнем зимой, когда меряем, но там мы и не платим "коммунальные". А плюс можно попросить скидку у продавца, а тем более, если продавец и сам замёрз, то и скидка будет нормальная.
А насчёт одинаковых товаров, так это- да. Ведь у одних продавцов есть точки и на рынке, и в магазине- поэтому и товары одинаковые.


А теперь к самому вопросу, где вы покупаете одежду? И почему?


Я покупаю одежду в...

исключительно в ТЦ
40(28.0%)
на рынке, дешевле
13(9.1%)
в интернет-магазинах
36(25.2%)
по-разному, все 3 варианта
54(37.8%)
Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →