gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Черный список блогеров

Вот так Варламов varlamov и стал "персоной нон-грата" в Питере. Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стал пост Ильи под названием "Жуткий Питер".



Доигрался Илья)) Теперь его не пустят в Питер... пить...
По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.
Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Интересно, а медаль будут давать? Я вроде тоже, что-то плохое писал...

А по этой фотографии его вообще можно в террористы записать) Вылитый моджахед


А по сути. Илья побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.
Вот редиска))

Не проще было бы посмотреть что не так и исправить?



Tags: интернет, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Господа, мы теряем наших детей

    Нам всегда некогда, мы заняты своими проблемами и вроде вот она дочка рядом, в соседней комнате... физически, но она в онлайне в мировой паутине.…

  • За свободный интернет, мысли вслух пока не запретили

    Интернет-пользователи протестовали против изоляции интернета не вставая с дивана. Вчера в Москве прошел митинг против против законопроекта Клишаса о…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →