gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вы спросите при чем здесь носки?

Каждое утро я начинаю... нет не с кофе, а с поиска носков. Логичнее и проще всего кидать носки каждый вечер в одно и то же место. Обычно я так и делаю, но... вселенная бесконечна, как и моя комната, поэтому просто смиряюсь и начинаю осмотр комнаты с наиболее вероятных мест, по опыту предыдущих дней.



Поверьте ничто так не бодрит, как поиск вчерашних носков, перед глазами пролетает весь день, даже целая жизнь.
Я представляю, как молодая, красивая ткачиха из Иваново, вставляет очередной моток пряжи и мечтает о суженном в тех самых носках...

Конечно, первое что приходит на ум, так это дать совет не снимать носки вовсе. Представляете, жить в носках. А самое крутое, это установить специальную программку в свой телефон по розыску носков.

Вы уже поняли, что поиск носков, это увлекательное занятие и жизнь бы была скучна и рутинна, если бы каждое утро носки лежали в одном и том же месте...

Вы не подумаете, что это с ним случилось. Не переживайте, носки я нашел. Это была игра в ассоциации. О чем вы думаете, когда слышите о легкой промышленности? Вроде простой вопрос и огромное количество вещей нас окружающих произведено легкой промышленностью, иногда совершенно неожиданных, но... без носков жизнь потеряет смысл.
Как собственно и без женщин, которые собственно одевают и обувают нас.

Передаю эстафету дальше. О чем вы думаете, когда слышите о легкой промышленности? Накидайте несколько неожиданных ассоциаций, до просмотра ролика. Уверен, что о многом вы и не подозреваете, как и о том, что губную помаду делают из нефти...
Только не говорите фразой Новосельцева: "Я Вам завалю всю работу отдела легкой... легенькой промышленности". Она возрождается, завалить точно не дадим, Минпромторг не даст)


А если серьезно, то в прошлом году я был на первой в России Биеннале инновационного текстиля "Изобретая моду". Я тогда думал, что нового можно придумать в одежде, но такого нигде не видел.
Действительно, на наших глазах рождается будущее. И что приятно, это все сделано в России.
Пуленепробиваемое платье, на ощупь так не скажешь.


А эта ткань понравилась бы москвичам, в ней хорошо ездить в метро, никто не прижмется


Потрогал, реально колючий)


А здесь очень интересная разработка, рисунок пропадает от тепла.


Рисунок видный только под светом


Так, что легкая промышленность не такая и "легонькая". И надеюсь мы еще утрем нос всей Европе)
Tags: Россия, бизнес, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • "Ягодное дело" Андрея Петухова

    История с несчастливым концом о бывшем владельце «Вологодской ягоды» Андрее Петухове, которая началась с создания крупнейшего предприятия…

  • "Клещевы" на теле предпринимателей

    А вы думаете только в лесу водятся клещи, которые присасываются и незаметно сосут понемногу кровь. Такие же клещи водятся и в бизнесе, их называют…

  • Как кошмарят бизнес

    Наблюдаю со стороны за ситуацией с "Додо Пиццей" и на глазах пропадает желание заниматься бизнесом, вообще любым. О сути ситуации, кто не в курсе. По…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →