gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Преступная халатность чиновников.

Хотели бы вы жить на пороховой бочке? Чтобы ваши дети гуляли и играли на нефтяной трубе? Думаю идиотов нет, но российская реальность поражает. За какое место надо бы подвесить чиновников сельского поселения Аннинское? А куда смотрели застройщики? Срубили бабло и в кусты.



В этой ситуации жалко жильцов. которые оказались заложниками. И жить нельзя и деньги уже заплачены за квартиры.
Несколько сотен семей могут лишиться своих квартир в Подмосковье из-за халатности госслужащих. Расстояние от подъезда дома №8 жилищного комплекса "Аничково" до нефтепровода составляет всего 48 метров; до соседнего корпуса - дома №6 - немного больше, 68 метров. Но этих расстояний не достаточно для обеспечения полной безопасности жителей.

Смотрите сами.


Так как нефтепровод является объектом повышенной опасности, то для обеспечения безопасности объектов различного назначения, в которых могут находиться люди, установлена зона минимального расстояния до трубопровода в 150 метров, пояснили в АК. Для обеспечения сохранности охранная зона составляет 25 метров от оси нефтепровода. В ней запрещено производить любые виды работ, которые могут привести к повреждению нефтепровода, а также возводить сооружения, препятствующие его обслуживанию. Соблюдение данных зон является одним из условий обеспечения безопасности жителей и сооружений, расположенных вблизи нефтепровода.

Никто же не может поручиться. что очередной "идиот" решить врезать с нефтепровод свою трубу, что случается постоянно. А это уже грозит авариями.

Вот, что делать с такими чиновниками? Заставлять их покупать новые квартиры для пострадавших семей, а самих поселить вместе с семьями в эти дома?

Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →