gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Николай, Тарас и Валерий Кайтмазовы, "похитители чердаков", рейдеры и просто бандиты

Не думал, что в наше-то время такое еще бывает… Чтобы в центре Москвы – на Мясницкой! – какие-то отморозки под видом ремонта кровли захватили чердак и устроили там жилье. Не в том смысле, что поселили кого-то – а просто взяли и построили еще один жилой этаж, вместо чердака… И это в доме архитектора Шехтеля, которому более ста лет, который должны охранять как памятник архитектуры.



Я редко читаю Лену Миро, но здесь с ней согласен Беспредел семьи Кайтмазовых
Почему я говорю «отморозки» - по той же ссылке есть видеосюжет ( с 14.45 минуты ) про этих отморозков – по фамилии Кайтмазовы, они родственники. В сюжете их называют "похитителями чердаков". Жителя дома, который пришел поговорить, один из Кайтмазовых реально мутузит, не стесняясь журналистов с камерой!!! Камеру потом тоже пытался отобрать. Короче полные беспредельщики, я правда давно про таких не слышал – не знаю, может, у них есть какие-то высокие покровители, что они совершенно безбашенные?..

Причем у них и документы якобы есть на эти чердаки, но в префектуре говорят, что документы фальшивые. Странно что после этого власти не стали дальше раскапывать дело Кайтмазовых… что снова наводит на мысль про покровителей…

Какое-то очень темное и нехорошее дело творится – надо разобраться.
Что можно сделать, как вы думаете?
Tags: ГенаЗлой, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →