gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Перевожу письмо Арсена Авакова

В 24 года Анастасия Деева стала заместителем внутренних дел Украины. Зависть зашкаливает... Арсен Аваков выступил в защиту своей 24-летней помощницы Анастасии Деевой. Давайте прочитаем его между строк)



Свои комментарии сделаю курсивом
Аваков:
Смотрю дискурс - МОЛОДАЯ .. главная претензия, полилась желчь, грязь, ярлыки и оскорбления девушки, с которой никто из комментаторов не сталкивался - не знаком, но "дружно осуждают".. Если б сохранились у нас еще Комитеты Комсомола, Бюро, Цк..и прочее ( я то их, увы, помню) то, такое ощущение, что заклеймили бы решением бюро, как прислужницу империализма ( на основе фоток в асоциально ярких нарядах) и аморальности ( на основе личных фото).
Давайте-ка, все же, проговорим логику процесса и претензии комментаторов.

Полностью согласен, мы Арсен Борисович, в отличие от вас можем только фотографии смотреть, нам она кофе в кабинет не носит, вот и злорадствуем. Нам бы узнать ее поближе, возможно мы изменили бы свое мнение. Но продолжим...


В сегодняшнем министерстве ( все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция - ДОЛЖНОСТЬ ЗАМ МИНИСТРА - ЭТО ФУНКЦИЯ! ( возможно вы имели ввиду - ФИКЦИЯ ? ) И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня. Это нормально и это работает..

Насчет 30-летней соглашусь с вами, старовата, уже не так возбуждает воспаленный взгляд министра. Ну и не камильфо, все-таки статус обязывает

После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. ЭТО - ФУНКЦИЯ ЗАМ МИНИСТРА ДЕЕВОЙ. И тут нет места иерархии, тут решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объемом работы.

Перевожу, Анастасии Деевой придется спать с иностранными партнерами, координировать других молодых сотрудниц. А консультации видно выглядели так... Тогда по логике выбор правильный


Разбираемся дальше. Образование Деевой. Диплом бакалавра с отличием - Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский.. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ.

Образование здесь не главное, главное, что может спать и стонать на английском и французском. Да и полтора года такой работы высоко оценили и в министерстве и иностранные партнеры

Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО зам министра - для меня все ОК.

Сам лично проверял, может во всех позах и по разному.

Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спец-проверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались.

Всем кабинетом министров проверяли ее способности в бане и все остались довольны. Она с достоинством прошла спец-проверки и всех удовлетворила.

Молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата. Это моя функция, в которой, надеюсь, ВЫ меня поддержите. А функция заместителя министра Анастасии Деевой описана выше - и давайте обсудим ее эффективность дав ей время поработать. Уверен, она справится!

Не старуху же брать на эту должность или старого мента, какой от него прок. Пусть работает на благо родины...

Вот как-то так...
А всем завистникам, работайте над собой, совершенствуйтесь. На (в) Украине много министерств...



Tags: Украина, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Бабченко свалил из Украины

    Вот не понимаю я таких людей, без дома, без родины. По мне они флюгеры, которые брызжут слюной, спрятавшись за стеной. Мне они всегда напоминают…

  • Россияне и Украинцы братья

    Ну не враги мы друг другу. Что и доказал последний опрос 68% россиян хорошо относятся к Украине. В Москве никто не переименовывал ни гостиницу…

  • Эпоха Зе. Новое поколение политиков

    Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →