gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Интересно, а Бомжи в курсе?

По собственной воле в отделение полиции приходят немногие. Но если вдруг пришлось – переживать не стоит. В современных отделах полиции думают о комфорте и безопасности людей. Например, в московском отделении полиции на Соколе на Новопесчаной появились кабинеты психологов. Но это не главное. Теперь здесь есть сразу три специализированных комнаты для содержания задержанных лиц. В каждом помещении - по спальному месту и умывальнику. Согласно правилам, задержанным в обязательном порядке выдается одноразовое постельное белье, сухпайки и чай в неограниченном количестве.



Я сегодня побывал в новом двухэтажном здании отделения полиции по району Сокол. Сотрудники дежурной части уже в круглосуточном режиме принимают заявления от жителей района.
Отремонтированные комфортные ОВД не только помогают полиции лучше работать, но также облегчают людям возможность обращаться за помощью. Для инвалидов сделали пандусы и модернизировали туалетные комнаты.


За последнее время столичная полиция получила более ста новых зданий. В ближайшие годы в распоряжении правоохранителей поступит еще порядка 25 служебных помещений.




Вот это правильный подход.


А теперь о комнатах для содержания задержанных лиц, теперь она называется так. а не КПЗ. Места мало, но все как в платцкартном вагоне) Матрас, чистое постельное белье, сиди и не горюй) Правда, что-то нет желания.


Белье удивило. у меня было другое представление о камерах


Только решетка, куда без нее.


Для поддержания физической формы сотрудников отделения на первом этаже есть оборудованный спортзал.


Удар


И преступник обезврежен


Не хотелось бы попадать под такие кулаки


Здание для отделения полиции по району Сокол было восстановлено буквально из руин. Еще три с половиной месяца назад на его месте было разваливающееся помещение, построенное по типовому проекту в начале 60-х годов прошлого века. Строители сделали светлый фасад, восстановили крышу, вставили новые окна и двери. Внутренне пространство дома также было переделаны под нужды и задачи сотрудников полиции.


Было - стало.


Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников полиции с их праздником, Днем полиции.
Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Как заставить работать Управляющую Компанию?

    Знаете, что бесит больше всего? Когда тебя за твои же деньги посылают. Ты платишь, а тебе в ответ вместо работы отмазки лепят и не исполняют то, что…

  • "Жаркое" лето 19-го года

    Не буду пророком, если скажу, что предстоящее лето в Москве будет жарким. Мне вот интересно, кто знает своего депутата в Мосгордуме или Госдуме? Есть…

  • Сел на Флаконе, сошел на Капитолии

    С одной стороны абсурдная фраза, но именно так выглядит карта Московского метро по запросам. Хотя у меня много вопросов. С какого перепугу…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →