gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Русский медведь грозит Европе.

Россия с юмором ответило на нападки Европы. Оказывается дипломаты тоже умеют шутить.



Сразу два рисунка выставило российское посольство в Великобритании в субботу в Твиттере и послало ссылку среди прочих таким известным изданиям, как "The Economist", "Financial Times", и репортеру ВВС Дэниэлу Сэндфорду, чтобы привлечь их внимание.

На одном рисунке изображен сильный, самоуверенный медведь, который стоит в позе победителя перед нервничающей Европой и показывает свои бицепсы.
Подпись означает примерно следующее: "Вы стараетесь сделать так, чтобы Россия проиграла? Может быть, настоящая проблема в том, что Запад сам разрушается, а мы просто лучше взялись за дело?"

Но главное — над Европой развевается международный радужный флаг гомосексуалистов и лесбиянок

На другой карикатуре Россия стоит — изображенная опять же в виде большого и сильного медведя — перед террористом, который взял мир в заложники. За медведем видны другие фигуры.
Все они по-русски призывают медведя к умеренности и, когда он идет на террориста, кричат: «Не надо никакого чрезмерного насилия», «Что он себе позволяет?» " Не надо спешить. Может быть, они умеренные…"

Подпись: "Власть и контроль в центре западной внешней политики. Россия выступила в Сирии, чтобы спасти ситуацию, когда никто не мог противодействовать террористам".
Tags: Россия, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →