gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Диагноз России

Вот оно Дно, дальше уже некуда. Сегодня появилась новость, что Генералы предлагали замять дело мажоров на «Гелендвагене» за 500 тысяч долларов. И знаете, что самое печальное? Что никто не сомневается, что так оно и есть.



Мы настолько привыкли ко взяткам и "странным" решениям судов, что почему бы и нет. Мы не воспринимаем это как какую-то "газетную утку". Да что мы, полиция даже не сомневается, сразу взялись за проверку.
Сотрудники службы собственной безопасности полиции Москвы приступили к проверке по факту обвинений в вымогательстве взятки по делу о гонках с полицией сына вице-президента компании "ЛУКойл" Руслана Шамсуарова.

После решения суда над мажорами и высказывания Натальи Поклонской, Мара Багдасарян выложила на своей страничке в Фейсбуке видео под названием "Новый приключения Borzrus’а" (орфография сохранена).
А после добавила еще одну запись:
"Каждого из вас, генералы, ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость. А вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд".



А что кусок жирный, дело громкое, папы богатые. Странно, что миллион не попросили.
Вот у меня никаких сомнений нет, что просили. Скорее всего не генералы напрямую, а посредники и решалы. Но просили... Приговор говорит сам за себя - 300 часов работ и отпустили в зале суда. Вы думаете увидите их с метлой на улице? Зря надеетесь, любой полицейский за пару тысяч баксов сам пойдет мести улицу вместо них.

Достаточно посмотреть на каких машинах ездят полицейские, чтобы понять. что на зарплату невозможно купить ни мерседес, ни Порш. Даже не буду вспоминать полковника Захарченко с его 9 миллиардами.

А что до мажоров, то они живут по тем правилам, что есть у нас в обществе. Все покупается и все продается.


Могли генералы просить взятку?

уверен, что просили
52(91.2%)
нет, наши полицейские сымые честные
5(8.8%)
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →