gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Опричники уже здесь

Опричники одевались в чёрную одежду, подобную монашеской. Распространено мнение, что опричники имели особые знаки отличия, к их сёдлам прикреплялись мрачные символы эпохи: метла — чтобы выметать измену, и собачья голова — чтобы вынюхивать и выгрызать измену


Церемонию открытия памятника Ивану Грозному в Орле 14 октября 2016 года возглавили лидер байк-группировки "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), публицист Александр Проханов, политолог Сергей Кургинян и губернатор Орловской области Вадим Потомский.


На церемонии присутствовали представители духовенства, казачества, активисты и простые жители — всего несколько сотен человек.


О Грозном известно уже почти все. Он был сыноубийцей, женоубийцей, внукоубийцей. Лично принимал участие в пытках. Прерывал молитву, и диктовал — кого и как надо пытать. Известно, что этот человек был настоящим злодеем.
Более того, известно, что он проиграл все войны за 20 последних лет правления. И результатом его правления стал один из мрачнейших периодов в истории России. Он разделил страну на своих и чужих. Все вылилось в Смутное время.

"Мы великий русский народ! У нас великий, самый мощный президент, который заставил весь мир уважать Россию, как это в свое время сделал Иван Васильевич Грозный! С Богом!" — сказал губернатор Орловской области Вадим Потомский.

"От всего нашего патриотического мотоциклетного братства, от всех "волков" Русской весны хотел тебя поблагодарить за то, что довел это до конца, — несмотря на все тараканьи скачки вокруг этого памятника, несмотря на все доносы и петиции, которые на тебя писали, ты это сделал, — обратился к губернатору байкер Залдостанов (Хирург). — Я поздравляю орловчан с обретением нового смыслового символа города".

В Третьяковской галерее уже есть памятник Ивану Грозному


Похоже наступило "смутное время". А "опричное войско" уже давно выискивает "изменников". Это и Антимайдан хирурга, "Суть времени" Кургиняна и многие другие...



Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Путин виноват

    Я все ждал, когда же Путина обвинят в прорыве дамбы. Ну а кто еще виноват, как не он? Пока пытаются оттоптаться на губернаторе, мол он недоглядел. У…

  • Сказать, что я в шоке от этой новости, ничего не сказать

    Буквально неделю назад после убийства девочки в Саратове общество требовало отменить мораторий на смертную казнь. Но я не знаю, кто более достоин…

  • В погоне за прибылью гибнут люди

    Сегодня ночью прорвало дамбу, погибло 12 человек, судьба 15 не известна. Хлынувшая в промыв вода затопила два общежития временного типа,…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →