gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В аквариум с акулами

У меня океан прямо рядом с домом, вышел на Славянском бульваре и окунулся в Океанию. Самое главное вовремя задержать дыхание. Акваланг надевать не пришлось, достаточно зайти в лифт и перенестись на дно океана.



Москва развивается, несмотря на мировой кризис, и остается городом, в котором хочется жить. Работать, приносить пользу людям, расти, отдыхать, ходить за покупками и, конечно, развлекаться. Вот вы куда предпочтете пойти, в современный торговый центр или на рынок? Ответ очевиден.
Новый  торговый центр "Океания" распахнул свои двери для жителей Западного округа, у метро "Славянский бульвар".


Одной из главных достопримечательностей нового торгового комплекса является панорамный лифт, который расположен внутри аквариума и позволяет ощутить эффект подводного путешествия. Посетители могут понаблюдать «изнутри» за двумя тысячами морских обитателей, относящихся к 50 видам – например, муренами и акулами.


В большом городе большой выбор – и хорошо, что он есть!
Нужно пополнить гардероб или купить продукты на неделю – пожалуйста, в крупном молле найдется что угодно.
Хочется встретиться с друзьями в тепле и уюте? Тоже не проблема, можно в кафе зайти, можно – в кино. Главное, все в одном месте, и вы экономите самый ценный в мегаполисе ресурс – время.


Для чего частный инвестор строит торговый центр? Его выгода очевидна – чтобы получить прибыль. А вот зачем это нужно городу?
Чтобы удовлетворить запросы людей. Чтобы обеспечить горожан работой. Например, благодаря "Океании" в Фили-Давыдково появилось 2 500 новых рабочих мест.
Чтобы увеличить доходы бюджета и поддержать стабильность экономики. Чем больше прибыли получает торговый центр, тем больше налогов поступает в городскую казну.


Чтобы сделать торговлю цивилизованной. Моллы пришли на смену хаосу базаров и развалов 90-х годов прошлого века, стали зримым воплощением комфорта. Чтобы развивать социальную инфраструктуру. Пополняя бюджет города, инвестор помогает строить дороги, школы, больницы и т.д.

А заодно можно и на рыбок посмотреть


И что мне понравилось, здесь интересно детям. На 4 этаже куча развлечений для них.


Можно порисовать


Или в настоящей кулинарной школе


самим сделать пиццу, а потом угостить маму с папой, пришедших с шоппинга


Вот такой остров шоппинга посреди шумной магистрали.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Могильные плиты на улицах Москвы

    В Москве у театра эстрады меняют бордюры, достали старые и обнаружилось, что это бывшие могильные плиты или надгробия. Хотя странно, что надписи…

  • 26 мальчиков назвали Хабибами

    Имя не только дань моде, но и определяет судьбу ребенка на всю жизнь. Я помню сам, когда придумывал имя сыну перебирал, как его могут дразнить в…

  • Большой брат следит за тобой

    Жительница Москвы через суд потребовала запретить распознавание лиц на улицах. Она считает, что технология нарушает конституционное право на частную…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →