
Москва развивается, несмотря на мировой кризис, и остается городом, в котором хочется жить. Работать, приносить пользу людям, расти, отдыхать, ходить за покупками и, конечно, развлекаться. Вот вы куда предпочтете пойти, в современный торговый центр или на рынок? Ответ очевиден.
Новый торговый центр "Океания" распахнул свои двери для жителей Западного округа, у метро "Славянский бульвар".

Одной из главных достопримечательностей нового торгового комплекса является панорамный лифт, который расположен внутри аквариума и позволяет ощутить эффект подводного путешествия. Посетители могут понаблюдать «изнутри» за двумя тысячами морских обитателей, относящихся к 50 видам – например, муренами и акулами.

В большом городе большой выбор – и хорошо, что он есть!
Нужно пополнить гардероб или купить продукты на неделю – пожалуйста, в крупном молле найдется что угодно.
Хочется встретиться с друзьями в тепле и уюте? Тоже не проблема, можно в кафе зайти, можно – в кино. Главное, все в одном месте, и вы экономите самый ценный в мегаполисе ресурс – время.

Для чего частный инвестор строит торговый центр? Его выгода очевидна – чтобы получить прибыль. А вот зачем это нужно городу?
Чтобы удовлетворить запросы людей. Чтобы обеспечить горожан работой. Например, благодаря "Океании" в Фили-Давыдково появилось 2 500 новых рабочих мест.
Чтобы увеличить доходы бюджета и поддержать стабильность экономики. Чем больше прибыли получает торговый центр, тем больше налогов поступает в городскую казну.

Чтобы сделать торговлю цивилизованной. Моллы пришли на смену хаосу базаров и развалов 90-х годов прошлого века, стали зримым воплощением комфорта. Чтобы развивать социальную инфраструктуру. Пополняя бюджет города, инвестор помогает строить дороги, школы, больницы и т.д.
А заодно можно и на рыбок посмотреть

И что мне понравилось, здесь интересно детям. На 4 этаже куча развлечений для них.

Можно порисовать

Или в настоящей кулинарной школе

самим сделать пиццу, а потом угостить маму с папой, пришедших с шоппинга

Вот такой остров шоппинга посреди шумной магистрали.

Journal information