gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Предчувствия...

Следующий год?
Будущее?
Тараканы говорят Апокалипсиса не будет. Мир сохранится, но очень изменится...
В декабре ничего не случится. ЕР - "наберет" свои 40-50 %, за счет приписок. Все партии выйдут пошумят недельку. Но зима в России, лучший полицейский. Холод  и новогодние хлопоты быстро рассеют революционный дух. Интернет конечно будет бушевать, он не примет итоги выборов. Остатки оптимистов поймут, что играть с ЕР в честные выборы бесполезно. Все переносится на весну, на март...
В декабре финансисты и банкиры снимают последние сливки с финансового рынка. Все начнется уже скоро. Мир ждет новый финансовый и экономический кризис. Череда дефолтов, банкротство банков, распродажи... Рухнет финансовый рынок Евросоюза. И все биржи надолго окрасятся в цвета КПРФ, символизируя победу социализма над капитализмом. Доллар взлетит... Цены на продукты вырастут. Заморозят вклады в банках, рост зарплаты. Наше государство опять поможет банкам и олигархам, они станут еще богаче...
Череда природных катаклизмов ждет нас с пиками в марте и июле-августе 2012 года. Землятресения, наводнения, ураганы, дожди и засухи ждут нас. Количество жертв этого года можно смело умножать на 2-3. Россию это затронет в меньшей степени.
Войны и революции перекинутся с Востока на Запад, и пройдутся по Европе как цунами, сметая правительства и целые государства. "... Плодовитая матка пойдет войной на развитые страны..."
Весь мир ждет перестройка.
Всю зиму, нас ждет нарастание протестных настроений, ужесточение полицейского произвола...
Что выльется в марте в серьезные столкновения, бунты, очаги будут вспыхивать повсеместно.
Нас ждет очень "веселая" весна.
В России появится новый лидер... 
Путин в роли президента не доживет до конца 2012 года.
Нас ждет очень сложный год..
Нам придется целый год воевать с Драконом, и в буквальном и переносном смысле...
А будущее есть всегда.


Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments