gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Филя и Степашка попали под санкции

Это было бы смешно, если бы не было правдой. В число запрещенных персон на территории Украины попали Филя, Хрюша, Степашка и Каркуша. Теперь им запрещен въезд на территорию незалежной. Следующие на очереди крокодил Гена и Чебурашка?



Популярные герои, укладывавшие спать несколько поколений малышей, поплатились за... присоединение Крыма к России. 1 сентября звезды вечернего эфира впервые стартовали с утренним шоу на телеканале «Карусель», которое получило название «С добрым утром, малыши!».
И Шнур, написавший песню для передачи ни при чем. Хотя может и его присутствие сыграло роль.

29 сентября Национальный комитет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил ретрансляцию телеканала «Карусель» на территории страны в соответствии статьей 28 Закона Украины «Об информации», которая гласит, что информация не может быть использована для призывов к свержению конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, разжигания межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательства на права и свободы человека.

«В рубрике «Погода» программы «С добрым утром, малыши!» зафиксировано размещение виртуальной карты регионов Российской Федерации, которая охватывает территорию аннексированного Крыма», — такова формулировка обвинения, сформулированная украинским ведомством.



Теперь ждем изъятия игрушек собак, хрюш, зайцев из детских магазинов.

а вот и заставка программы с песней Шнура.

Tags: Крым, Украина, выносмозга
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Россияне и Украинцы братья

    Ну не враги мы друг другу. Что и доказал последний опрос 68% россиян хорошо относятся к Украине. В Москве никто не переименовывал ни гостиницу…

  • Эпоха Зе. Новое поколение политиков

    Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть…

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →