gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Спартак" в полном составе отправили на завод

После поражения от "Уфы", главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отправил игроков работать на завод. Если не хотите играть и выигрывать, то вам место на заводе, на линии по розливу пива. Конечно, это шутка, но чем черт не шутит, надеюсь эта экскурссия придаст им силы перед игрой с "Зенитом". Смотрим подробности ниже...



28 сентября 2016 футбольная команда «Спартак-Москва», которая в преддверии нынешнего сезона заметно обновилась, посетила завод Московской Пивоваренной Компании, где производится пиво «Трехгорное». Экскурсионная группа, состоявшая из игроков, тренерского штаба и журналистов, прошла по этапам производства и узнала секреты пивоварения.


Команда футбольного клуба «Спартак-Москва» уже бывала на пивоваренном заводе, где производится пиво «Трехгорное», марка, ставшая партнером легендарного московского клуба. Полузащитник Ивелин Попов тогда отметил: «Первый раз вижу такой интересный завод, Все знают, что такое пиво, но мало кто догадывается, как происходит процесс пивоварения…». И вот, год спустя, состоялась новая экскурсия для обновленного состава красно-белых.

Узнали игроков? Новая форма им к лицу.


Игроки Спартака подписали 3000 этикеток "Трехгорного", у болельщиков появилась реальная возможность купить пиво с автографом любимого игрока. Так, что ищите в магазинах заветные бутылки


Облачившись в халаты и шапочки, они спустились непосредственно к работающей линии розлива с пивом «Трехгорное» чтобы оставить свои подписи на 3000 уникальных для российского рынка бутылках «Трехгорного», которые прямо с конвейера поехали к потребителям в крупную торговую сеть, о которой будет объявлено позже. Там болельщики смогут купить пиво «Трехгорное» с автографами футболистов по обычной цене.


Артем Ребров старательно пашет)


Экскурсия для спартаковцев началась со знакомства с историей Московской Пивоваренной Компании и ассортиментом выпускаемой продукции, а также полученных наград на международных дегустационных конкурсах.


Завод Московской Пивоваренной Компании является одним из самых современных пивоваренных заводов в Европе. Расположенный в экологически чистом месте, на границе Пироговского лесопарка в Мытищах, издавна славящемся вкуснейшей водой, он является интересным экскурсионным объектом, привлекающим десятки тысяч любителей пива. Предприятие оснащено оборудованием ведущих мировых производителей KHS, Ziemann, CUSS и других, оно было построено в 2008 году


Квинси Промес вспомнил свой предыдущий поход на завод


Но это еще не все, игроки и завод презентовали продолжение акции #длянастоящихфанатов. Проект #ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ направлен на поддержку российского спорта и предлагает новую идею для привлечения болельщиков на стадионы.


Эта вторая совместная акция между Московская Пивоваренная Компания и ФК «Спартак-Москва» с пивным брендом «Трехгорное» для настоящих фанатов команды. В этот раз подготовлено более 300 призов, это кожаные ретро мячи, дизайнерские настольные лампы, деревянные солнцезащитные очки и бытовая техника Gorenje – стильные тостеры, чайники, напольные весы с символикой клуба, а главными призами будут 10 брендированных холодильников Gorenje и 5 наручных часов «Ракета» с символикой клуба «Спартак-Москва». Подробные условия и все действия участников акции будут учитываться на сайте WWW.ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ.РФ


По условиям акции нужно набирать баллы, совершая покупки, и затем обменять их на гарантированные призы. Баллы начисляются при регистрации чеков на сайте за покупку любого пива «Трехгорное» и он-лайн покупки на сайтах www.tickets.spartak.com и www.store.spartak.com. Акция проходит с 26 сентября по 15 декабря 2016.

Как вам выиграть такой холодильник с автографами игроков "Спартака"?


Команда не ушла без пива)


Надеюсь оно поможет выиграть им у "Зенита" и в итоге стать чемпионами России


И я там был, пиво пил...
С Массимо Каррера


С Квинси Промесом


С Зе Луишем


Ищите бутылки в магазине


Под занавес экскурсии красно-белых ждала дегустация в специально оборудованном баре завода. Тренерский состав оценил несколько сортов свежесваренного пива, а игроки – широкий ассортимент безалкогольных напитков.


Сразу оговорюсь, игроки пили только воду и безалкогольное пиво)


За ваше здоровье)



Tags: спорт, фоторепортаж, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →