gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Русское авось

Поражаюсь над беспечностью наших людей. Собственникам дач в Солнечногорском районе предстоит снести свои дома. Вот вроде всем известно, что строить на землях трубопровода запрещено, но надеясь на русское авось, все равно возводили хоромы...



В ДНП Жилино попадают под снос более 15 домов. Затевая строительство, каждый владелец знал, что на участке строить нельзя. Администрация района уведомляла собственников об особых условиях использования земельных участков. Но, то ли в надежде, что никто не заметит, то ли по иным причинам, дома были возведены вопреки предупреждениям. Компания «Транснефть-Верхняя Волга» - владелец нефтепровода – многократно предупреждала собственников, выдавала предписания о необходимости снести жилье в течение 14 дней. Не получив ответа, Компания вынуждена обратиться в суд. Назначены судебные дела.

А это даже не дачи, а крутые коттеджи.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Неожиданно освободили Надю Савченко

    В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →