gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Порошенко строит новый завод в России

Политика – политикой, а бизнес – дороже. Да, вы не ослышались, Порошенко заканчивает строительство своих кондитерских фабрик в Калужской и Челябинской областях.



Чтобы избежать скандальных пересудов в Киеве, президент Порошенко оформил свои новые кондитерские фабрики в России на тестя и тёщу, которым уже за восемьдесят лет. Курирует строительство лично супруга украинского президента Марина Порошенко. Есть также свидетели, готовые подтвердить, что, как минимум, дважды в этом году Марина Порошенко посещала строящиеся объекты, въезжая в Российскую Федерацию, как Марина Переведенцева (это девичья фамилия супруги главы Украины).

При этом, Порошенко все время подчеркивает, что "Россия ведет против Украины агрессивную войну, не признавая этого официально". Президент Украины Петр Порошенко в интервью Би-би-си заявил, что Украина находится в состоянии настоящей войны с Россией.
Напомню, после вступления в должность Президента Украины Петр Порошенко обещал продать свои активы. В январе 2016 года он заявил о подписании договора, по которому передал свою долю в "Roshen" в независимый траст.


Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у ROSHEN множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.

Примечательно то, что российские сотрудники "Рошен" зарабатывают в среднем 40-45 тысяч рублей в месяц. А на Украине зарплаты значительно ниже – в пересчёте на рубли их месячное жалование составляет не более 15-17 тысяч.
Можете устроиться работать к Петро Порошенко в России


Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ.
А существующая в Липецке кондитерская фабрика "Рошен", приносит её владельцу Петру Порошенко до 15 миллионов долларов прибыли в год.

Неплохо для президента страны, воюющей с Россией.
Что скажите, братья украинцы? Кто агент Кремля?
Tags: Украина, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Эпоха Зе. Новое поколение политиков

    Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть…

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

  • Дебаты на выборах в штате Нью-Украина

    Порошенко кричит во весь голос, Зеленский перечисляет вопросы из интернета. Можно помедленнее, я записываю. Можно смеяться над этим цирком популизма,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →