gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Бутырку на метро

Я серьезно, теперь, чтобы носить передачи в СИЗО, не обязательно ехать на машине, можно и на метро. Это конечно же шутка, иначе сделали бы отдельный выход прямо в камеры) Сегодня открылся новый участок метро Марьина роща - Петровско-Разумовская, с 2-мя новыми станциями: Бутырская и Фонвизинская



Прежде всего выиграли 250 тысяч жителей Марьиной рощи, Марфина, Бутырского и Тимирязевского районов. Это к ним пришло метро, до которого теперь можно дойти пешком. Например, в то место, где открыли «Фонвизинскую», трудно добираться на машине или автобусах.

Снаружи Фонвизиская выглядит так, обычный зеленый вход. Вокруг еще идут работы по озеленению, отстают от метростроевцев


Заходим


Пока внизу еще предстартовая суета, но все готово к работе.


Станция глубокая, больше 60 метров. Новые фонари, такие еще не видел




Особенностями дизайна у них служит игра света и тени. Лампы расположены так, что пространство освещается неравномерно. За счет этого нет эффекта белого больничного коридора, а рождается ощущение уюта и тепла





Вот у кого-то квартиры подорожали в цене)





Первый поезд, пока тестовый, но сегодня уже будет перевозить пассажиров





В следующем году она продлится почти на 14 километров и дойдет до Восточного Дегунина. А первые три станции нового участка открылись уже сегодня – Бутырская, Фонвизинская, Петровско-Разумовская.

Tags: Москва, метро, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Сел на Флаконе, сошел на Капитолии

    С одной стороны абсурдная фраза, но именно так выглядит карта Московского метро по запросам. Хотя у меня много вопросов. С какого перепугу…

  • На дачу на метро

    Я многое видел, но этот проект крутой и красивый. Особенность новой ветки от Саларьево до Столбово в том, что она проходит по поверхности, вдоль…

  • Московское метро дойдет до Смоленска

    И это не шутка. Скажите зачем метро в Смоленске, конечно, никто не собирается тянуть метро в красивый и туристический город, пусть этим занимается…

  • На Западном фронте большие перемены

    Более 30-ти лет жители Запада Москвы жили в ожидании метро. Я вот так и представляю, подъем в 6 утра, чтобы добраться до работы по пробкам, а вечером…

  • Как в Париже

    А чем Москва хуже Парижа? Во многом даже лучше. Но сейчас речь не про Эйфелеву башню, а про транспорт. Если по количеству станций мы немного отстаем,…

  • "На улице весна, а кругом бардак, стройка"

    Если что, это не я сказал, а мэр Москвы Сергей Собянин) Мы всегда жалуемся на пробки, на отсутствие ремонта, но еще сильнее, когда начинают…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →