gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Завидую Новой Москве

Наконец-то Новая Москва скоро избавится от приставки и станет полноценным районом Большой Москвы. А проблем после присоединения хватало, прошло 4 года и многие уже решены. Сегодня просто россыпь подарков для жителей Коммунарки. О некоторых расскажу ниже.



Сегодня открыт тоннель возле поселка Газопровод. Протяженность тоннеля составляет почти километр, это самый длинный из тоннелей, предусмотренных проектом реконструкции. Кроме того, он является частью двухуровневой развязки. Именно по нему будет осуществляться основное движения на Калужском шоссе. Кроме того, наверху, по боковым проездам, будут проходить транспортные потоки и общественный транспорт. Помимо этого, проезжую часть расширили до четырех полос в каждом направлении.
Конец пробкам и опозданиям на работу.


Пока еще заканчивается благоустройство, но скоро калужское шоссе будет выглядеть так.


Сегодня открылось движение по головному участку от МКАД до поворота на Коммунарку. Следующий участок – обход деревни Сосенки – должен быть завершен в ближайшие месяцы. Таким образом, движение по Калужскому шоссе очень скоро станет гораздо свободнее и безопаснее


Традиционный парад строительной техники.


Здесь будет выделенная полоса доля автобусов и маршруток. Наконец-то люди перестанут опаздывать на работу.


Совсем рядом с развязкой строится новое здание Административно-делового центра "Коммунарка", из Бутово наконец переедет префектура ТИНАО со всеми окружными отделениями городских служб: налоговой, жилищной инспекцией, управлением Москомархитектуры… К зоне делового центра сейчас проводят коммуникации, а вот здание префектуры уже активно возводят.


А видите это поле из окон будущей префектуры?


Здесь будет самая крутая больница. Сегодня готов проект новой больницы – самой большой в Новой Москве. Она будет построена в поселке Коммунарка и станет первым в ТиНАО многопрофильным стационаром. Кроме общего лечебного корпуса здесь планируется родильный дом, детское и инфекционное отделения


И это еще не все... Сегодня открылась поликлиника в Новых Ватутинках, которая примет 30 тысяч москвичей. И в Троицке открылся свой офис "Мои документы". Все это облегчает жизнь "новых" москвичей, не нужно теперь за многими услугами ехать в центр Москвы, а можно получить на месте, рядом с домом

Вот такие новости, рад за ново-москвичей



Tags: Москва, строительство, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Москвичи точно против реновации?

    Шел я на публичные слушания по реновации в Митино со смешанными чувствами, жена посоветовала одеть старую куртку, чтобы не порвали. ладно, думаю,…

  • Реновация настигла меня

    Ты можешь не жить в хрущевке, но от реновации никуда не деться. Она "костлявой рукой" соседской бабушки настигает тебя. Гена, ты же умный человек,…

  • Большая Московия

    Тут предложили объединить Москву и Московскую область и сделать один большой регион. По сути. это давно уже один большой регион. Два-три миллиона…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →