gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Противник геев поступает как п***

Какие-то странные у нас борцы за чистоту нравов, которые вроде бы с одной стороны предлагают вести себя честно и достойно, но тут же, с другой стороны, как ни в чем не бывало нарушают закон.



Как Милонов (тот самый, что против геев у нас активно выступал, а также в других, не менее "выдающихся" инициативах замечен был), который вроде как за соблюдение законов и традиционный уклад , но при этом, чтобы попасть на выборы, активно пытается задвинуть конкурентов используя всю мощь административного ресурса правящей партии. Сейчас, например, он занялся тем, что активно "мочит" кандидатов от "Справедливой России" и гражданских активистов, совершенно не задумываясь о том, что если будет, как в 2011-м, если будет столько же нарушений на участках, и при этом все эти беспредельщики победят, народ просто на улицы выйдет.

Так живешь себе в Москве, тишь да гладь. А стоит приехать на пару дней в Северную столицу и окунаешься в настоящую предвыборную борьбу войну. Как вам фото? На Большой Конюшенной сделал, правда, отлично отражает текущую ситуацию. А что еще делать, если в Питере идет дождь, читать местную прессу...


А что еще можно ожидать, если уже дело до рукоприкладства доходит?
Вот сообщение, например, из новостной ленты "Открытой России" :
"Открытая Россия" сообщила об избиении гражданских активистов Виктора Луковенко и Александра Матвеенко. Они получили травмы различной тяжести, рассказали в организации в понедельник.
Инцидент произошел 1 сентября в Московском районе. В "Открытой России" сообщили, что это случилось в штабе депутата петербургского ЗакСа от "Единой России" Виталия Милонова.
По словам активистов, местные жители сообщили им о незаконном штабе "единоросса", расположенном в муниципальной библиотеке №10. Луковенко и Матвеенко указали людям, находящимся в помещении, что они нарушают закон. После этого человек Милонова якобы напал на Луковенко. Матвеенко выбежал из библиотеки. Однако его поймали, вернули в помещение штаба и якобы начали там избивать, сообщили в "Открытой России".


Какое-то совершенно невеселое "веселенькое" действо, правда? Тем более, что история-то для правящей партии не единичная, она повторилась, теперь с агитатором "Справедливой России".

Кстати, "Справедливой России" в этой кампании достается особенно серьезно. Как пишут СМИ, кандидат в депутаты ГосДумы по 218-му округу Алексей Ковалев, лидер фракции "Справедливой России" в текущем созыве питерского Заксобрания, обратился с заявлением в ОВД об избиении одного из агитаторов партии. Нападение произошло во вторник, в Автово. Сила ударов была такова, что у агитатора, имя которого в интересах следствия не разглашается, были зафиксированы сломанная челюсть, ушиб барабанной перепонки и сотрясение мозга, а ведь человек и без того имел инвалидность! И ведь ЕдРо даже не отрицало факт нападения изначально, это стали делать позже, когда узнали о силе нанесенных побоев.

А вот еще одно сообщение о нападении провокаторов на представителей "Яблока" и "Справедливой России". Несмотря на то, что место совершенно другое, подходы аналогичные, не правда ли?). Получается, что это поставлено на поток? А как же тогда все эти заявления о честности выборов и единстве всех кандидатов на них? Если уголовные дела не будут возбуждены, вывод напрашивается сам собой, правда?

В конце концов, как и в 2011-м народ, возмущенный крайне, скажем мягко, неспортивным поведением борцов за чистоту рядов от правящей партии, просто выйдет на улицы, возмущенный тем беспределом, который они устроили!
Потому что может и борется Милонов и его товарищи с геями, конечно, но по сути-то поступают, как настоящие п**ы!
И люди это прекрасно видят!

Tags: ГенаЗлой, Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Выборы в Москве. 25 на 20

    Кандидаты от системной оппозиции получат 20 из 45 депутатских мест в Мосгордуме. А по сути Единая Россия набрала 55,5%. И где победа? Всего в…

  • Гурцкая навалял Навальному

    Нешуточные страсти разгорелись из-за очередного наезда Навального теперь на Диану Гурцкую. Если интернет не врет, то в московской гимназии № 45, где…

  • Что происходит с оппозицией?

    Они как флюгер на ветру резко меняют свои приоритеты, ломаются как женщины на свидании. Я хорошо отношусь к Олегу Шеину, как человеку со своей…

Buy for 110 tokens
Когда меня спрашивают, почему средняя женская зарплата в РФ на треть ниже средней мужской, я с возмущением думаю: а чего вы, собственно хотели? С самого детства девочек у нас воспитывают в таком ключе. Это какая помесь принцеждания, пассивности и смирения, психология жертвы. При таких вводных, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →