gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Для тех, кто хочет делать бизнес



Знаете, когда заходишь в интернет, сразу видишь, кто хочет делать свой бизнес и развиваться дальше, а кто просто так, погулять вышел, чтобы прибыль собрать и убраться с рынка.

Отличие у них одно -подход к делу, проявляемый во всем: от общения с клиентами до оформления сайта.

Да, я согласен, что на начальном этапе может не быть денег на создание классного сайта и на полноценные рекламные кампании, но ведь часто у людей нет элементарных вещей: ни сайта, ни даже странички в социальных сетях, хотя что такого сложного сделать ее в ВК, например, я не вижу.

Да и сам сайт сейчас сделать проще простого, не нужно быть программистом и великим дизайнером. Меня удивляет, что вроде бы все говорят о росте мобильного трафика и о том, что совсем скоро эра настольных компьютеров останется в прошлом, ровно также как это произошло с пленочными фотоаппаратами или видеопрокатами, но при этом у подавляющего большинства сайтов нет даже самой простенькой мобильной версии.

А ведь достаточно воспользоваться облачным конструктором для самостоятельного создания мобильных сайтов MoAction.



Просто берешь шаблон из облака (там их более 100 для 25 отраслей малого и среднего бизнеса, причем шаблонов рабочих, протестированных уже на сервисах Гугля и Яндекса) и с помощью интуитивно-понятного конструктора делаешь себе простенький сайт (кто разбирается, тот может сразу и сложненький сделать -не возбраняется ничуть). Особенно хорошо для магазинов разных: действительно удобно настраиваемые списки товаров, а способность MoAction импортировать данные из YML и XML значительно облегчает работу по формированию каталогов.

Для тех, кто не знает, как оно работает, вот здесь есть подробная видео-инструкция:



Получается вроде бы простой, но эффективный сайт, адаптированный под мобильные форматы (кто сомневается, у нас вообще сейчас в основном трафик просмотра сайтов идет с мобильных устройств). Вы можете быстро и без привлечения сторонних специалистов перенести свой сайт на мобильную платформу, ничего сложного в этом нет совершенно, никаких дополнительных затрат не потребуется.

5 минут, и к сайту подключена мобильная версия.

В качестве бонуса -простая и понятная аналитика, которая отображает конверсии на сайт, а также позволяет установить код Google Analytics или Яндекс.Метрику.

Одновременно в рамках акции можно подключить и контекстную рекламу (с сервисом работают все крупные игроки рынка Рунета и рекламы), которая будет приносить дополнительный доход.

Именно поэтому когда я вижу плохо сделанные сайты и сайты без мобильных версий, я знаю совершенно четко: их владельцам не хочется развиваться, а значит я им, как клиент, совершенно не нужен и не интересен.

А вы как относитесь к тому, что часто организации не задумываются о своем виртуальном представительстве?

Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • На Западе совсем зажрались

    Нам бы такие условия, заемщики банков обязаны вернуть денег меньше, чем взяли. А еще бы лучше взял и отдавать не нужно... Банки Швейцарии начали…

  • Сбербанк начинает торговать бургерами

    Прекрасная новость, прямо жду не дождусь, когда это наконец-то случится) Пришел в Мак, пожрал и заодно за квартплату заплатил. Или наоборот...…

  • "Додо Пицца". Бойкот или поддержка?

    События в Екатеринбурге все больше разделяют общество. Я попробовал объективно встать на одну из сторон, не получается. Вчера "Додо Пицца"…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →