gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кому 9 миллионов рублей?

Хватит ловить покемонов, пора заняться делом) Я серьезно, именно столько готово заплатить МВД за помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения за помощь в их розыске — 1 миллион рублей за каждого.



Помните последний фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка"? И охотников за головами, которые ловят опасных преступников за вознаграждение. Примерно то же самое, но вам не нужно их ловить или привезти его голову... Достаточно только найти и помочь следствию, а это сильно упрощает задачу.

В списке, размещенном на сайте МВД, отмечены Александр Волков, Андрей Самойлов, Юрий Чекин, Семен Ермолинский, Валерий Андреев, Владимир Шестерин, Дмитрий Мамонтов, Александр Шарапов, Олег Тимошенко. В досье на каждого из преступников содержатся предполагаемое место нахождения, особые приметы и возраст, список преступлений и фотография.


Некоторые матерые преступники


Но есть и совсем не похожие


Приглядитесь, может миллион рублей валяется у вас под ногами или живет рядом с вами) Вы каждый день сталкиваетесь с ним на лестничной клетке и не подозреваете, что можете разбогатеть.

В отличие от американского правосудия вам не нужно их приводить в суд или полицию, вам достаточно найти их и позвонить в полицию по телефонам. И ждать свой миллион)

Уже предполагаю, сейчас все бросятся искать)

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • В космос отправили робота Федора

    Первый полёт российского андроида в космос. Робот "Федор" во время старта в космос повторил гагаринское "Поехали". Теперь через…

  • Россияне становятся все беднее

    Вся хитрость нашей налоговой системы в том, что вершина Айсберга, это 13%, но реальность совершенно другая, основные платежи платит работодатель, что…

  • Штрафовать курящих на работе

    Вы там наверху уже совсем оборзели, достали ваши инициативы. Теперь курильщиков решили подоить и наказывать их рублем. Министерство…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →