gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

И за МКАДом есть жизнь

Пока полная лишений и трудностей, но совсем скоро многое изменится. Возьмем Щербинку, которая находится далеко за МКАДом, но с июля 2012 года, это тоже Москва. Пока она номинально пользуется благами столицы, а дороги и инфраструктура в ужасном состоянии. Я много писал о развязках и новых дорогах в Москве, вот дошла очередь и до отдаленных районов.



Чтобы удобнее было добираться до Щербинки, уже в конце будущей зимы обновят железнодорожный переезд на 34 километре Курского направления железной дороги.
Раньше там, где ул. Юбилейная пересекалась с железной дорогой, был обычный переезд. Он разрывал Щербинку на 2 части – западную и восточную. Попасть из одной в другую было непросто – даже в часы пик около 70% времени переезд был закрыт.
На месте старого переезда строят двухполосный мост над путями. Зимой пробки останутся в прошлом, а машины и автобусы полетят над поездами.


В реальности это сейчас выглядит так, не проехать, не пройти


А через год здесь будут московские стандарты, не только в качестве и удобстве дорог, но и сами районы приведут в порядок. Благоустроят дворы, построят новые детские сады и школы.






Но это не все! На Варшавском шоссе в районе Обводной дороги Щербинки начинается реконструкция. За два года здесь планируют построить современную развязку – сделать тоннель для скоростного движения по Варшавке, съезды на Обводную и эстакаду на ул. Маршала Савицкого


Надеюсь "новые москвичи" будут довольны, станет проще добираться в Москву на работу.
Tags: Москва, строительство, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Не грози Южному Бутово

    Жена меня долго отговаривала от поездки в Бутово, говорила, что у тебя есть сын, на кого ты его оставляешь... Вооружившись газовым баллончиком и…

  • На Западном фронте большие перемены

    Более 30-ти лет жители Запада Москвы жили в ожидании метро. Я вот так и представляю, подъем в 6 утра, чтобы добраться до работы по пробкам, а вечером…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →