gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Россия спивается

Я думал, что такое уже никогда не повториться, но 90-е годы напомнили о себе. Это круглосуточный аппарат по продаже "фанфуриков". Аппарат располагался возле жилого дома на улице Гражданской в Чебоксарах. В любое время суток желающий мог приобрести спиртосодержащий лосьон за 30 рублей.



В настоящее время в Чувашии вопрос о продаже спиртосодержащих настоек остро стоит на повестке дня. В Минздраве сообщили, что по предварительным данным, у индивидуального предпринимателя, установившего данное устройство, соответственного разрешения для этого не было.


- Сейчас вопрос взят на контроль, - поясняют в пресс-службе. - К сожалению, пока никаких механизмов воздействия на продавцов настоек у Минздрава нет. Лосьон - это не лекарственное средство и его распространение ведется другим образом.

Кто-то решил создать на этом бизнес...

Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
Когда меня спрашивают, почему средняя женская зарплата в РФ на треть ниже средней мужской, я с возмущением думаю: а чего вы, собственно хотели? С самого детства девочек у нас воспитывают в таком ключе. Это какая помесь принцеждания, пассивности и смирения, психология жертвы. При таких вводных, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →