gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Россия спивается

Я думал, что такое уже никогда не повториться, но 90-е годы напомнили о себе. Это круглосуточный аппарат по продаже "фанфуриков". Аппарат располагался возле жилого дома на улице Гражданской в Чебоксарах. В любое время суток желающий мог приобрести спиртосодержащий лосьон за 30 рублей.



В настоящее время в Чувашии вопрос о продаже спиртосодержащих настоек остро стоит на повестке дня. В Минздраве сообщили, что по предварительным данным, у индивидуального предпринимателя, установившего данное устройство, соответственного разрешения для этого не было.


- Сейчас вопрос взят на контроль, - поясняют в пресс-службе. - К сожалению, пока никаких механизмов воздействия на продавцов настоек у Минздрава нет. Лосьон - это не лекарственное средство и его распространение ведется другим образом.

Кто-то решил создать на этом бизнес...

Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →