gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Врёт как коммунист

Помните известную фразу "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали"?
Некоторые кандидаты в депутаты ее переиначили, получилось: «Тут вижу, тут не вижу, а здесь вообще мой личный интерес».
Про личный интерес, понятное дело, умалчивают, однако это его, как мы понимаем, не отменяет.



Наглядный пример сейчас в Московской области можно наблюдать. Есть такая дама – Наталья Еремейцева, депутат Мособлдумы, член думского комитета по вопросам строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. Сейчас она по Щелковкому одномандатному избирательному округу № 127 выдвигается в ГосДуму 7-го созыва. Как и у каждого кандидата в депутаты, у нее есть своя собственная фишка – защита интересов обманутых дольщиков - «Интересы людей – выше интересов застройщиков!» Учитывая, что дама вплотную в облдуме занимается как раз сферой строительства, ничего удивительного в этом нет. Удивительно другое: по каким принципам и критериям она выбирает тех, кого нужно защищать.

Вот, например, Лосино-Петровск, митинг обманутых дольщиков. Освещался Натальей Еремейцевой достаточно широко.
Только вчитайтесь в выдержки из записи депутата в своем блоге по поводу недавнего митинга обманутых дольщиков в Лосино-Петровске:
«Причина того, что дом не достроен, по моему мнению – элементарная человеческая жадность… зачем крупному предпринимателю тратить своё драгоценное время и нервы… нет, так могут вести себя миллиардеры только на "загнивающем" Западе… наши же, придя во власть, рассматривают свою должность только как ещё один бизнес-актив… и здесь, всё уперлось в "очень большие бабки", в возможность получить прибыль от продажи 100 тыс. кв. метров жилья в городе на берегу Клязьмы… дольщики же, которые уже бы год, как жили в своих квартирах, вынуждены ждать, когда миллионер решит свои бизнес-проблемы…».

Правильно ли поступила товарищ депутат? Более чем! Но не понятно, отчего, несмотря на все мольбы дольщиков комплекса "Ласточкино" на берегу Клязьмы в Щелково, кандидат осталась к проблеме совершенно равнодушна. Может быть, потому что застройщиком выступает ООО "КБ Развитие"?


Оно, конечно, в черный список застройщиков региона властями Подмосковья включено, но вот незадача: владельцем его выступает некая кипрская компания "Кожино Лимитед", которой, в свою очередь, владеет некий товарищ Игнатий по фамилии (вот уж совпадение, не иначе!) Еремейцев.




Хотя чему удивляться в совпадении фамилий, если это мать и сын, правда? Понятное дело, мамаша не будет инициировать разборки с компанией, через которую сынок ее у доверчивых граждан денюжку собирает. Она не только расследование не будет заводить, но еще и сделает все возможное, чтобы другие его не начали! А что коммунизм у таких кпрф-овцев получается избирательным, так я даже не удивляюсь: у них вообще в последнее время странного много - то царя-батюшку вернуть предлагают, то еще как отчудят. Главное, чтобы в Думу не прошли, зачем нам такие там чудики?


Tags: Россия, выборы, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Это расследование мы не увидим у Навального

    Вроде налицо коррупция и сговор властных структур, чтобы "нагнуть" наше государство на 500 миллионов долларов. Кто-то скажет мелочь, но наглость и…

  • Всё было хорошо, пока не появился Навальный

    Наблюдаю. как перессорились организаторы вчерашнего митинга и становится понятно, что им совершенно наплевать на интересы тех, кто пришел митинговать…

  • Как шьют уголовные дела

    Мы думаем, нас это не коснется никогда, но система думает по-другому, был бы человек, а статья найдется всегда. А вам не кажется, что под прикрытием…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →