gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Хотите похудеть? Вам в Геленджик

Отдыхали в главном санатории Красная Талка. Питались в ресторане санатория. Болели все. Больных детей родители носили в медпункт санатория, и пока сидели в очереди дети блевали и какали прямо в коридоре. Это просто кошмар! Геннадий спасибо, что подняли эту тему а то мне все говорят что я вижу только плохое. А я просто такого количества одновременно испражняющихся и блюющих людей не видела.



Это из комментариев к посту, которому уже 2 года. Наступает июль, август и поступают новые возмущенные комментарии. Их к слову, уже больше 700. Кому интересно, можете почитать Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать.. Проблема не только Геленджика, а и Анапы.

Вы сколько хотите можете говорить и писать, что в Турции и Египте опасно. Но... ни хрена ничего не делаете. Народ как травился, так и травится...

19.07.2016 проблема все та же. Вызвал жене скорую сказали что приедут не раньше чем через четыре часа очень много заявок по этому поводу.



Приведу еще несколько...

Моя подруга в этом году из Анапы всей семьей привезли вирус Эпштейн Барра. Лечились до конца осени(((, а начали так же, с отравлений в отеле. Говорит, что больше не поедут в Анапу.

приехал сегодня (18.08.2014)
с геленджика-все правда чистая,срут и блюют все поголовно,особенно дети.его на 3 года на карантин надо пока они эту инфекцию не выведут

Я был в Геленджике в 2013 году. Аналогично была эпидемия, могу это доказать и сейчас это доказать легко, достаточно сделать небольшие независимые не проплаченные пробы и фотосъемку.
По лето 2013 года, в период моего отдыха - болело много народу.
Сын заболел на 2й день, жена на 3-й, я немного захворал на 7й когда пиво перестал пить.
Больницы переполнены. Лекарства в рецепте выписывали за 2 тыс. руб. Дешевые которые были в списке - все раскуплены, да и дорогие тоже - нашли только в одной аптеке на Кирова (барыжат может?)
Итак, что нужно сделать:
1.Выходите в 7 утра на набережную
2.Наблюдаете как птицы съедают остатки пищи туристов
3.Наблюдаете и фиксируете как они срут
4.Через 2 часа эти пляжи полны туристов, ничего не знающих о месте захоронения пищевых отходов птиц.
Далее, канализация, да, она там тоже не очень...это правда...трубы не далеко в море.
Итак, как минимум 2 причины возникновения эпидемии в Геленджике. Почему не предпринимаются меры - вы представляете, если 1000 человек в день купит лекарств на 3000 рублей - какая это прибыль неплохая (((
Вот так, у кого есть возможность, снимите, докажите, выложите видео на Ютьюб и будет Вам счастье, а Власти что то будут делать с ситуацией и привлекательностью города...


Все не приведешь.

А кто был в этом году? Как обстановка на Черном море? Много отравившихся?

Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov novembre 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →