gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

С кем играть будем?

ЧМ-2018 уже совсем скоро, а сборную России разогнали к чертям собачьим, и на Олимпиаде блокируют наших спортсменов, так будет ли праздник футбола в России?
С другой стороны, знаете, что вспоминаю? Чемпионат, кажется,2010-го. Комментатор здорово и задорно рассказывает о том, как красиво играют аргентинцы, как плохо при этом, совершенно некрасиво ведут немцы. В итоге последние выиграли со счетом 4:0, разочарованный комментатор в конце все равно отметил, что немцы играли некрасиво, но технично и по правилам.



Почему я это вспомнил? К тому, что пусть многие говорят о том, что в России нет и не может быть ни спорта, ни такого рода больших объектов, но на самом деле все у нас получается: и Олимпиаду провели, и ЧМ-2018 проведем, причем на самом высшем уровне.
Стадионы строятся? Да еще как! Я сам писал не раз про «Лужники», например. Теперь вот определились с партнерами ФИФА: первым из региональных партнеров стал «Альфа-Банк», получивший статус официального европейского банка, который будет иметь эксклюзивное право предлагать банковские услуги миллионам болельщиков в рамках Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. Специально с учетом футбольной тематики разрабатывается сейчас целый ряд банковских продуктов, которые будут предлагаться как уже действующим партнерам «Альфы» (а только в России у банка более 13,6 млн. физических лиц активно пользуются предоставляемыми услугами), так и потенциальным клиентам. Подробности об этих проектах будут анонсированы позже. Мне, как давнему клиенту «Альфа-Банка», нужно будет внимательнее их изучить.

В общем, я не думаю, что с организацией (как самих мероприятий, так и дополнительного сервиса) будут какие-то глобальные проблемы. А вот с точки зрения сборной - это действительно интересно. Хотя, помнится, в 2008-м на Чемпионате Европы наша совершенно неизвестная команда, набранная из юниоров, совершенно неожиданно порвала всех. Никто не исключает, что тренеры найдут нового Аршавина и для ЧМ-2018, где-нибудь во втором составе какого-нибудь регионального клуба.

Думаю, новым звездам - быть! Как и хорошему футболу. А вы как считаете?


Tags: Россия, бизнес, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →