gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Пока все ищут Покемонов, мы ловили Карлсона

Каждый волен верить в то, во что он хочет. Я, например, верю в то, что в соседней комнате меня ждет пятилитровая банка с малиновым вареньем. Где искать Карлсона, как не на фестивале "Московское варенье" в Москве. Мы заглядывали под каждую банку с вареньем, но так и не смогли его отыскать. Здесь его уже нет...



Как я согласен с Карлсоном) Путь к сердцу мужчины в самом расцвете сил лежит через банку варенья. И вообще, варенье виновато уже в том, что оно малиновое.


Манежная площадь утопает в цветах


На площади Революции царство меда и пчел


В этом году фестиваль международный, принимают участие представители 15 стран — это Израиль, Италия, Греция, Сербия, Марокко, Андорра, Индия, Китай, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Белоруссия и другие. Кроме того, свою продукцию в Москву привезут компании из 35 российских регионов, включая Краснодарский край, Карелию, Карачаево-Черкессию, Тульскую, Владимирскую, Ярославскую, Тверскую, Волгоградскую, Новгородскую области, Республику Крым.


Спросили у Фрекен Бок, говорит, пролетал час назад с пустой банкой... Опять нам не повезло


Зато нашли человека-невидимку


Бабушки знают толк в варенье)


Для детей тоже раздолье, пока родители покупают варенье


А продавцы там какие красивые... руки так и тянутся... к кошельку


На фестивале можно попробовать больше 200 видов лакомства: начиная от клубничного и заканчивая вареньем из бекона, сосновой смолы и даже перца. Мы до такой экзотики не опустились, но попробовали варенье из алоэ, как ни странно, очень вкусное.


А для тех, кто все-таки попробует отыскать Карлсона, карта фестиваля "Московское варенье. Дары природы", он точно где то там прячется... Может вам повезет


Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоят баночки с вареньем, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого... немного перефразировав Рэя Брэдбери, мы получаем формулу праздника.

Tags: Москва, фестиваль, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Москва шокировала иностранцев

    Только ленивый не написал комплименты Москве во-время Чемпионата мира по футболу. Это и правда было круто, удивительная атмосфера праздника, которая…

  • Весна. Пасха. Москва

    Весна в Москве вступила в свои права, солнце припекает все сильнее, оживают деревья. Москва традиционно широко празднует праздник Пасхи. Сидеть дома…

  • Где делают лучшие сыры?

    Конечно в России) А попробовать и купить их можно в Москве на фестивале "Золотая осень". А самый известный сыровар, конечно, Олег Сирота,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →