gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Когда шоппинг не становится трагедией

Бывала у вас такая ситуация, что увидел шорты/футболку/кепку/куртку и тут же понял: надо срочно брать! Вот прям если сейчас не купишь, то все, умрешь, мир рухнет, земной шар расколется напополам?



У меня нет, а у женщин, говорят, бывает очень часто, иначе чем объяснить те внезапно нужные траты, которые совершает моя жена, отправившись в магазин? После изобретения кредиток в приобретении, безусловно, нужных вещей, которые уже не помещаются в шкаф, никаких преград не осталось. Главное потом как-то свести в кучу все расходы, а также внимательно проверить, что там с лимитами на этих кредитках.


Вот и собакин в предвкушении новой курточки и поездки на море


Обычно банки дают 50-60 дней льготного периода. Мне с этой точки зрения гораздо больше нравится "Альфа", где этот период продлен аж до 100 дней (можно выплатить долг без процентов), т.е. если даже она забыла сказать, чтобы я разобрался с платежами на ее счету, если даже я сам забыл ей напомнить, времени дофига на то, чтобы вспомнить и привести финансовые дела в порядок.

Как это работает: ты активируешь карту (как просто активируешь, так и совершаешь первый платеж после последнего полностью погашенного займа) и тратишь сколько угодно денег в пределах установленного лимита. Возвращать полностью можно в течение 100 дней (единственное условие - нужно регулярно вносить минимальный платеж, но он не более 5%). Во всем остальном это самая обычная карта, которую принимают по всему миру, в любых магазинах, ресторанах - где угодно. С ее помощью можно делать повседневные покупки.

В общем удобно, что ни говори.
Где бы еще найти производителя безлимитных шкафов.
Никто не в курсе, а? Для небольшой квартирки -весьма актуальный вопрос.

Tags: бизнес, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • На Западе совсем зажрались

    Нам бы такие условия, заемщики банков обязаны вернуть денег меньше, чем взяли. А еще бы лучше взял и отдавать не нужно... Банки Швейцарии начали…

  • Сбербанк начинает торговать бургерами

    Прекрасная новость, прямо жду не дождусь, когда это наконец-то случится) Пришел в Мак, пожрал и заодно за квартплату заплатил. Или наоборот...…

  • "Додо Пицца". Бойкот или поддержка?

    События в Екатеринбурге все больше разделяют общество. Я попробовал объективно встать на одну из сторон, не получается. Вчера "Додо Пицца"…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →