gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Женщины правят нашим миром

Похоже в мире наступает эпоха Матриархата. Политика будет с женским лицом, на вершину мировой политики взошли и на подходе женщины - Германия, Англия, США... Если не разбираться в политике, то их можно перепутать, они на одно лицо. Блондинки с короткой стрижкой, по ходу, это будет новый тренд.



В компанию к Ангеле Меркель, которая с 21 ноября 2005 года — канцлер Германии. Первая женщина на посту канцлера в истории Германии.


Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что покинет свой пост 13 июля. Новым премьер-министром станет глава Министерства внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.


С большой вероятностью, в ноябре, Америку возглавит Хиллари Клинтон


Женщина в политике – явление редкое. Общество с трудом расстается с ущемленным представлением о том, что политика – удел сильных, что особо женских интересов в политике не существует, что есть общечеловеческие ценности, которые нужно отстаивать.
В истории были отдельные женщины-политики - Маргарет Тэтчер, Беназир Бхутто, Индира Ганди и даже Клеопатра. Но никогда еще не было триумвирата женщин во главе основных стран.

Интересное нас ждет время. Остается надеяться, что мирное и наконец-то будет меньше войн и конфликтов. женщинам
Возможно, именно женщины спасут нашу планету от всех разрушений и несчастий, которые она претерпела, именно женщины положат конец войнам, и на Земле будет процветать мир.
Или наоборот ввергнут ее в пучину страстей - интриги, зависть и коварство.

А может и нам стоит выбрать в 2018 году на пост президента женщину?
Будут решать мировые вопросы за чашечкой чая и вязанием?


UPD. Даже интересно как Семерка, в которой будут заправлять женщины, будет решать вопросы с Россией и конкретно с мужиком Путиным.
Tags: мысливслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →