gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Предательница Родины?

Диванные эксперты опять брызжут слюной и набросились на спортсменку, Дарью Клишину. Безмозглое стадо заклевало девочку в ее Фейсбуке. Красивая девушка, отличная спортсменка и не комсомолка. Видно это и раздражает всех. И требуют положить карьеру и спортивные достижения на потребу "патриотического" большинства...



"Необходимо отказаться от выступлений, если никого больше из сборной РФ не допустят"
"Вы решили выступать под нейтральным флагом? Для Вас это не унизительно?"
"Предательница. Засунь свои переживания куда подальше"
"Да забудь русский язык наконец и смени гражданство! Нам такие "спортсмены" не нужны"
Ну и многое нелицеприятное...
Многие из пользователей посоветовали спортсменке получить гражданство США или выступать под флагом Украины.

Гавно бурлит и исходит желчью...

А по-моему, пусть летит в Бразилию и выиграет всем назло, даже, если будет одна выступать от сборной России. Выиграй и заставь весь мир слушать стоя гимн России.
Пусть подавятся. И один в поле воин.
Ей будет вдвойне тяжело выступать, с одной стороны давление говно патриотов, с другой чиновники от спорта.

Напомню, ИААФ отстранила от международных соревнований, в том числе и Олимпиады в Рио, всю российскую сборную по легкой атлетике. В «черный список» не попала только прыгунья Дарья Клишина, которая последние годы тренируется в США.


При чем здесь вообще спортсмены?
Вы в курсе, что Родченков, который был директором ФГУП «Антидопинговый центр» с 2006 года по 2015 год и с его подачи и начался скандал, награжден Орденом Дружбы лично президентом Путиным? Да, за успехи на Олимпиаде в Сочи...
Кто назначил этого "сумасшедшего профессора" руководить? Вот их и обвиняйте.


Всем надо заниматься своим делом



UPD. Под каким флагом выступит Дарья Клишина, пока непонятно: легкоатлетическая ассоциация настаивает, чтобы это был нейтральный (олимпийский) флаг. Но ранее Международный олимпийский комитет постановил, что российские легкоатлеты должны иметь право выступать под национальным флагом.

UPD2. Международный олимпийский комитет на заседании совета в июне выразился по этому поводу весьма конкретно. На летних Играх-2016 каждый спортсмен будет выступать только под флагом своей страны. И Даша будет защищать в Рио честь России. Другое дело, что на стартах до Олимпиады под эгидой ИААФ она сможет участвовать только как нейтральный спортсмен.
Tags: Олимпиада, мысливслух, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →