gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Зима близко... Киев - Москва

Пока мэр Киева Кличко предлагает киевлянам запасаться буржуйками и говорит о срыве отопительного сезона, в Москве все идет по плану, и "большая энергетика" готовится к зиме. Хотя сейчас и разгар лета, большую часть работ уже сделали, а закончат все по графику – к 25 августа. Так что, киевляне, если будете мерзнуть, добро пожаловать в Москву, греться)



Я осенью прошлого года уже рассказывал о строительстве новой подстанции "Берсеньевская", которая будет обеспечивать электроэнергией центр и часть запада и юго-запада столицы. Среди ее будущих потребителей - Храм Христа Спасителя, Дом на Набережной, кинотеатр "Ударник", Третьяковская галерея и другие знаковые здания.


А сегодня побывал на уникальном объекте, со стороны это обычное историческое здание, не отличающееся от других и самое главное оно не портит общий вид. И мало кто догадывается, что за стенами скрыта подстанция общей трансформаторной мощностью 320 МВА.






Сооружение подстанции позволило закрыть ГЭС-2 и, тем самым, улучшить экологию центра. А на освободившихся площадях исторического здания ГЭС будет открыта новая Академия современного искусства.



Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →