gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Просрали все полимеры.

Наш болельщик готов простить своим футболистам многое, только не безвольную игру и ходьбу по полю. Все команды проигрывают, нет такой чтобы всегда побеждала. Но... проигрывать достойно, это не о нашей сборной. Единственный человек, в которого не хочется кидаться какашками, это Игорь Акинфеев.




Бизнес и рекламодатели тоже сделали свои выводы. И резко сменили мажорный тон на "все пропало". Дошло до того, что никому не нужен футбольный мяч с автографами этих колхозников из сборной России по футболу. Вот и букмекерская контора Fonbet, после позора нашей сборной отменили конкурс, а точнее решили раздать деньги победителям, а автографы отменить.
Правильное решение, сегодня цена этим автографам — копейка в базарный день...



Дорогие участника конкурса!
Уже прошло 4 дня с момента фиаско сборной России на чемпионате, но это тяжелое решение мы приняли только сейчас… Посоветовавшись, мы решили остановить конкурс #Fonbet_Euro2016, потому что не смогли выдержать тяжесть позора нашей сборной.

Прощай НЕДОСБОРНАЯ, мы НЕ будем скучать!


Tags: Россия, мысливслух, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →