gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мой выбор.

Смотрю на рекламу партий, интервью их лидеров. О чем говорят, что ставят во главу угла…
И понимаю, что пора определяться со своим выбором.
Главное – прийти и проголосовать. Выполнить свой гражданский долг. Перед обществом, семьей, своим сыном… и своей совестью.
За кого отдать свой голос?
«Единая Россия» - даже не рассматриваю. За них я уже проголосовал, бросив их рекламный бюллетень в урну… Я думаю, совсем скоро наступит время, когда придется оправдываться, что ты состоял в партии «Единая Россия», и это будет клеймом похлеще, чем пресловутая судимость…
КПРФ – я идеалист, если бы коммунистам хватило смелости и наглости сделать апгрейд своей партии, омолодиться, кардинально изменить свою партию – но увы… Мы имеем, что имеем. Хорошая программа, а во главе товарищ Зюганов…
«Правое дело» - Бред, чтобы этим людям доверить представлять свои интересы…предадут, сразу. Единственное полезное, что они сделали, вместе с Прохоровым, доказали формулу «Не в деньгах сила, а в правде…»
«Патриоты России» - кто это?
ЛДПР – я не доставлю Жириновскому удовольствия представлять себя в Думе. У него без меня адептов хватает… А с властью он всегда договориться – дали бы хорошую цену…
«Справедливая Россия» - можно проголосовать за СР. Партия у которой реальный шанс пройти в Думу. Думаю история с Советом Федерации, многому научила Сергея Миронова. Что договариваться с ЕР, нельзя. Я хорошо знаю многих депутатов от Справедливой России на местах, в частности, Чувашии – Анатолий Аксаков, Игорь Моляков… Абеляков, там много достойных людей. Это люди, которые не дадут действующей власти жить и воровать спокойно. Если не можете выбрать из партий, выбирайте людей составляющих их… Конечно не идеальный выбор, но по-моему лучше, чем не голосовать совсем, или портить бюллетени.
«Яблоко» - Единственная партия, которую бы мне хотелось видеть в Госдуме, представляющей мои интересы. Мне понятна и близка их программа. Кому интересно можете прочитать на сайте http://www.yabloko.ru/.  «Яблоко», та же оппозиционная партия, как и многие не допущенные к выборам. Я помню вкус каши на Антиселигере…
Останавливает только то, что господа оппозиционеры активно агитируют голосовать против всех. И  «Яблоко» может не добрать голосов…
Моя позиция проста.
  1. Надо идти на выборы.
  2. Прийти и проголосовать за близкую и понятную Вам партию.
Я буду голосовать за Яблоко.
 
А идеальных партий, как и людей не бывает. Не в этой жизни. Спросите у себя – всегда ли Вы поступаете идеально? Это всегда компромисс с собою, с совестью... Для меня справедливость и честность превыше всего.
При этом я не состою ни в одной из названых партий, как и в какой бы то ни было…
Я свободен в своем выборе. Чего и вам желаю…
Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments