gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Париж всего за 136 000 рублей.

Как нас держат за лохов. Я поражаюсь, когда компании объявляют супер-акции с громким заголовком, а на деле просто пшик, один развод... Написали бы честно - Как выкинуть кучу денег в выхлопную трубу или без лоха и жизнь плоха... Видно в "Лукойле" привыкли держать всех за лохов, другого объяснения у меня нет. Но давайте о сути акции "Улетная заправка" поговорим на цифрах.




По акции «Заправляем и Летаем» участники Клуба ЛУКОЙЛ могут накопить мили за заправки. По акции «Улетная Заправка» - копить еще больше баллов на свою карту Клуба ЛУКОЙЛ: 11 баллов за каждые 50 рублей, потраченные на АЗС «ЛУКОЙЛ». Вроде пока все красиво, халява плиз...
Потом идет сложная инструкция и куча условий, которую естественно никто не дочитает до конца.

Но самое прикольное, что получит участник взамен))
Вот тут действительно смешно.
У меня тоже есть бонусная карта "Аэрофлота", на которую я периодически зачисляю баллы, но за 3 года еще ни разу не воспользовался их услугами.
Про Париж я не соврал, чтобы улететь, например, в Париж, нужно 30 тысяч миль, т.е. это нужно потратить на Лукойле порядка 136 тысяч рублей, чтобы получить билет за мили! И не забывайте, что там еще есть доплата в рублях порядка 9 тысяч рублей.
За эти деньги я могу 15 раз слетать в Париж)) Вот вам пример с сайта, взял первую попавшуюся дату.



Видимо папа ( вице-президент компании "Лукойл" ) "золотого мальчика" Руслана Шамсуарова, участвовавшего в "гонках" с полицией в Москве, за что получил 15 суток ареста, решил заработать на передачки в изолятор, любимому сыну.

Действительно, это "Уникальная возможность копить и тратить мили программы «Аэрофлот Бонус» на АЗС «ЛУКОЙЛ»". В этом они не соврали)

Tags: ГенаЗлой, Россия, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →