gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ко хочет сыграть в кино?

СЫГРАЙ вампира в сцене дуэли главного героя, цена вопроса 25000 рублей. И вас увидят миллионы, а вы можете хвастаться перед друзьями, показывая себя на экране. Вот, вот я, второй слева) А также вы будете в титрах актера второго плана.

А фильм Виктора Гинзбурга по роману Пелевина "Empire V", думаю будет достойный, не хуже "Поколение П". И точно будет культовым.


Про роль...
Ваш шанс сыграть одного из вампиров в оригинальной сцене дуэли, переосмысленной режиссером и обещающей стать невероятным зрелищем. Вы сможете стать свидетелем выяснения весьма непростых отношений между Рамой и Митрой и узнать об исходе поединка задолго до того, как это увидят зрители. На площадке будут находиться большинство героев фильма, что обещает вам несколько эксклюзивных фото в окружении главных вампиров.

Прикольная идея собрать часть денег у народа https://planeta.ru/campaigns/empirev/updates
Как пишет Гинзбург:
Общий бюджет фильма - 400 миллионов рублей. С помощью краудфандинга мы намерены восполнить брешь в нашем финансовом плане. Эти деньги нужны на оплату подготовительного периода, в котором мы уже находимся. Мы планируем каждый съёмочный день, проектируем построение декораций, завершаем дизайн миров и превращений в компьютерной графике (CG), разрабатываем трюки, готовим специальный грим и костюмы, завершаем кастинг актеров, брендов и многое другое. Съёмки фильма назначены на лето 2016 года.



Соратники,
после трёх лет активной работы в моих руках - идеальный сценарий, художественный проект и все необходимые составляющие для запуска этой захватывающей драме о расе сверхлюдей, правящих человечеством через культ красоты, денег и крови. О современном мире и Москве. В центре этой русской "Матрицы" - драма человека-вампира, который борется с вампирами и людьми в своей душе, на своей родине и со своей девушкой.
«Empire V» — дорогой фильм в жанре «фэнтези». Как всегда, финансирование киноиндустрии требует радикального упрощения сюжета, кастинга «кассовых» актёров и других компромиссных решений, направленных на коммерческое решение творческой задачи, а не на создание хорошего фильма. Когда я снимал «Generation П», я столкнулся с аналогичными вызовами. К сожалению, тогда не существовало механизма, который позволил бы тысячам моих единомышленников дать возможность ускорить выход фильма. Но теперь зритель сам может выбирать, какие фильмы снимать и даже участвовать в их создании. Я обращаюсь к вам не с просьбой о помощи, а с приглашением участвовать в этом увлекательном приключении от начала до конца!

С пионерским приветом,
Виктор Гинзбург



Еще осталась роль Вампосексуала на съемках сцены рейва на ЛЕГЕНДАРНОЙ Arma. Правда только после утверждения режиссером.

Жалко роль персонажа московского бомонда в сцене "Black and White party" уже продана, а то бы не пожалел денег, поучаствовал.

А может рискнуть и сыграть вампира? Прикольный опыт.
Рискну спросить у вас)
Если пост наберет 1000 комментариев, то считайте, что я подписался)




Стоит купить роль?

покупай
15(51.7%)
нафиг нужно
11(37.9%)
купи постер с автографом и
3(10.3%)
Tags: кино, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сегодня премьера фильма "Матильда"

    Похоже предстоящая неделя подарит нам еще несколько "Грицев" с ножами или бутылками с зажигательными смесями. Ну хоть "весело" отметим 100-летие…

  • На ВДНХ открылся Музей кино

    Хорошее кино - это реальность, представленная через призму иллюзии. Жалко, что хорошее попадается редко, но зато каждый шедевр оставляет в жизни…

  • Мавроди. Тролль 80 уровня

    Мавроди продолжает генерировать идеи и удивлять народ) На этот раз он решил выступить в роли автора сценария и саундтрека. Какое бы ни было отношение…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalsnum

June 15 2016, 15:22:02 UTC 2 years ago

  • New comment
оригинальная идея
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →