gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Праздник уличного околофутбола. Англия-Россия

Англичане вчера с крупным счетом вынесли российскую сборную в уличном футболе. В ночь на 11 июня в ходе очередной драки было разгромлено несколько баров. В дело вмешалась французская полиция, применившая газ и дубинки.
В Марсель прибыли группировки хулиганов из Москвы, Владимира и других городов России. Но силы не равны, против 70 тысяч англичан всего около 20 тысяч российских болельщиков.



Столкновения в Марселе происходили последние два дня. В четверг английские футбольные хулиганы подрались с местными жителями и сотрудниками полиции. В пятницу в городе начались столкновения и с прибывшими во Францию российскими футбольными хулиганами. Стычки проходили в старой части города, где фанаты забрасывали друг друга стульями и бутылками.



Тактика англичан простая, атака - бегство.


Сейчас можно не находиться в гуще событий, а наблюдать за баталиями в соцсетях


Кому-то и прилично досталось, но по фото болельщик доволен)


Наши нападают небольшими группами. Вот передают привет англичанам)


"...Уходим по узким улицам Марселя. Как по мне, так это поражение. К сожалению, мы не дождались всего нашего состава и вписались за русских парней. Мы не могли поступить по-другому и действовали при раскладе 1 к 5. Бритиши драйвовые, в возрасте 25–30 лет. Когда поняли, что нас мало, обнаглели вовсе и стадом тупо затоптали нас. Британский стиль чистой воды, но они на это имеют право. Наше малое количество — наши проблемы".


Похоже болельщики Локомотива




Представляю сколько там выпивается алкоголя.


Посмотрим, что сегодня будет в Марселе. Если судьи будут также лояльно смотреть на нарушения и не "показывать красные карточки", то похоже такими темпами его полностью разнесут


Кто победит сегодня? Есть ли у нас шансы? Посмотрим
Tags: спорт, фоторепортаж, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →