gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Изменяя судьбы и даря добро

Дарить Добро знакомым легко, а вот раскрыть свое сердце и решать проблемы многих людей сложно, именно поэтому в социальной службе работают в основном женщины. Именно сегодня они отмечают 25-летие системы соцзащиты, с чем их и поздравляю. Конечно социальной службе не 25 лет, она берет свои истоки еще из Петровских времен, когда стали открываться первые дома для бедных.



Однако, активное создание социальных структур в их современном виде началось в 90-е годы, когда социальные проблемы становились все более значимыми в развитии государства. С тех пор в приоритетных направлениях социальной защиты - забота о детях, пожилых людях и инвалидах, всех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, а формы социальной поддержки и помощи постоянно развиваются и совершенствуются.


Мне приятно писать про их нелегкую работу, а тем более. когда их заслуженно поздравляют и награждают)


И конечно же, праздничный концерт в их честь


Их очень много, полный зал, который не смог вместить всех.
В государственном концертном зале «Россия» собрались те, кто неравнодушен к проблемам пожилых и детей, людям с ограниченными возможностями, тех, кто не может самостоятельно справиться с рядом элементарных повседневных дел.


Несмотря на то, что Москва - самый благополучный регион России, 4,5 миллиона москвичей получают различные выплаты и социальные услуги, а программой адресной помощи охвачено свыше 600 тысяч горожан.


Tags: Москва, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Такой же вкус блюд, как в Японии

    Плюнув на моросящий дождь, взяв свой маленький зонтик я отправился в Японию, без виз и разрешений, благо островок настоящего японского гостеприимства…

  • Почему смеется Кац ?

    А что происходит с оппозицией? Все чаще слышу стоны, что не могут собрать подписи избирателей. Господа, зачем вы тогда идете на выборы, если…

  • Вместо Нюты на "поле" выходит Дмитрий Булыкин

    В сборной Москвы неожиданная замена, вместо выбывшей из-за "душевной травмы" Нюты Федермессер , игравшей под 10 номером на поле выходит таранный…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →