gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Красный Петух. Хатынь в Чечне

В Чечне устроили настоящую Хатынь, когда без суда сжигают дома несогласных и семей террористов, используя методы фашистов...
А мы им пустим петуха... Пусть они скрываются, но мы Знаем, что они - еретики! Он хлысты и фармазоны. Они подвижники греха... На ум приходят строчки песни Агаты Кристи.



В селе Кенхи Шаройского района Чечни неизвестные сожгли дом сельчанина после того, как он пожаловался Путину на Кадырова. Супруга пострадавшего мужчины рассказала, что в ночь на пятницу 13-го неизвестные в масках ворвались в их дом, посадили ее и детей в машину, после чего «бросили их под мостом», а дом - подожгли.
Рамазан Джалалдинов записал видеообращение президенту России Владимиру Путину, в котором он рассказал о поборах со стороны чиновников. Он сообщил, что сельским жителям выдают социальные выплаты только после того, как те согласятся дать «откат» в две трети суммы.

Это не единичный случай. На днях, в Чечне сгорели дома боевиков Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, напавших 9 мая на КПП в Грозном.


В декабре 2014 года после столкновения группы боевиков с представителями правоохранительных структур в столице Чечни Кадыров заявил, что семьи боевиков, совершивших убийства сотрудников полиции, или других людей, будут выдворены за пределы республики, а их дома будут уничтожены. После этого, по данным правозащитной организации «Мемориал», в Грозном были сожжены шесть домов, принадлежавших родственникам подозреваемых в нападении.


Гори, гори ясно, изба.
Чтоб, чтобы не погасла никогда!
Горите дети-чертенята
Горите, вам пощады нет
Горите, девки, все вы ведьмы,
Собаки, вам - собачья смерть!

Агата Кристи: Красный Петух



У меня возникает только одна аналогия с фашистами, когда партизаны устраивали диверсии и уничтожали фашистов, то в качестве мести сжигались целые деревни с людьми. Например, Хатынь
деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам.



UPD.
Организатору «Бессмертного батальона» в Киеве сожгли квартиру

Одно из шествий в рамках акции «Бессмертный полк» организовывал глава «Союза православных братств» Валентин Лукияник. Накануне праздничного марша кто-то закинул в его квартиру на 2 этаже бутылку с зажигательной смесью. Без крыши над головой осталась вся его семья - жена и две дочки.
Tags: Россия, власть, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →