Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Красный Петух. Хатынь в Чечне

В Чечне устроили настоящую Хатынь, когда без суда сжигают дома несогласных и семей террористов, используя методы фашистов...
А мы им пустим петуха... Пусть они скрываются, но мы Знаем, что они - еретики! Он хлысты и фармазоны. Они подвижники греха... На ум приходят строчки песни Агаты Кристи.



В селе Кенхи Шаройского района Чечни неизвестные сожгли дом сельчанина после того, как он пожаловался Путину на Кадырова. Супруга пострадавшего мужчины рассказала, что в ночь на пятницу 13-го неизвестные в масках ворвались в их дом, посадили ее и детей в машину, после чего «бросили их под мостом», а дом - подожгли.
Рамазан Джалалдинов записал видеообращение президенту России Владимиру Путину, в котором он рассказал о поборах со стороны чиновников. Он сообщил, что сельским жителям выдают социальные выплаты только после того, как те согласятся дать «откат» в две трети суммы.

Это не единичный случай. На днях, в Чечне сгорели дома боевиков Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, напавших 9 мая на КПП в Грозном.


В декабре 2014 года после столкновения группы боевиков с представителями правоохранительных структур в столице Чечни Кадыров заявил, что семьи боевиков, совершивших убийства сотрудников полиции, или других людей, будут выдворены за пределы республики, а их дома будут уничтожены. После этого, по данным правозащитной организации «Мемориал», в Грозном были сожжены шесть домов, принадлежавших родственникам подозреваемых в нападении.


Гори, гори ясно, изба.
Чтоб, чтобы не погасла никогда!
Горите дети-чертенята
Горите, вам пощады нет
Горите, девки, все вы ведьмы,
Собаки, вам - собачья смерть!

Агата Кристи: Красный Петух



У меня возникает только одна аналогия с фашистами, когда партизаны устраивали диверсии и уничтожали фашистов, то в качестве мести сжигались целые деревни с людьми. Например, Хатынь
деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам.



UPD.
Организатору «Бессмертного батальона» в Киеве сожгли квартиру

Одно из шествий в рамках акции «Бессмертный полк» организовывал глава «Союза православных братств» Валентин Лукияник. Накануне праздничного марша кто-то закинул в его квартиру на 2 этаже бутылку с зажигательной смесью. Без крыши над головой осталась вся его семья - жена и две дочки.

Posts from This Journal by “мысливслух” Tag

  • Руки прочь от мальчика

    Вы, как свора шакалов набросились на мальчика. И разрывают его на части... Остановитесь. Каждый имеет право на свою точку зрения и она может…

  • Россия. Взгляд в будущее

    Смотришь на Зимбабве и видишь свое будущее... Россия 2028 год... Казавшееся вечным правление лидера Зимбабве 93-летнего Роберта Мугабе на этой неделе…

  • Не задохнуться под грудой мусора

    Любой крупный город производит большое количество мусора. Москва -не исключение. Вот только складируют весь этот мусор не на территории столицы…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

alexkolos May 13th, 2016
надо все делать по закону

komskon May 13th, 2016
надо страховать имущество от пожаров

manzal May 13th, 2016
жуткая история
а про 2\3 вообще молчу..

hogzon May 13th, 2016
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

3ojlotou May 13th, 2016
Ну тут хоть не расстреливают.

gmichailov May 13th, 2016
а я не уверен...

juliya_lambert May 13th, 2016
Ужасы какие творятся

lenorlux May 13th, 2016
дичь какая-то, средневековье

ilyavaliev May 13th, 2016
У них там всегда так было

tinaword May 13th, 2016
увы и тут ничего не поделашь

gmichailov May 13th, 2016
в смысле? законов нет?

katoga May 13th, 2016
У них своя правда

gmichailov May 13th, 2016
в России вроде живем

seregalab May 13th, 2016
Все как в Израиле там тоже дома терористов сносят.

xyi15 May 13th, 2016
Нормально, пусть ебаные макаки друг друга уничтожают, а мы издалека посмотрим, посмеёмся )

Ну что за демагогия !

turbolunokhod May 13th, 2016
"В декабре 2014 года после столкновения группы боевиков с представителями правоохранительных структур в столице Чечни Кадыров заявил, что семьи боевиков, совершивших убийства сотрудников полиции, или других людей, будут выдворены за пределы республики, а их дома будут уничтожены. После этого, по данным правозащитной организации «Мемориал», в Грозном были сожжены шесть домов, принадлежавших родственникам подозреваемых в нападении."------------------------------------------------------------Кадыров всего-навсего скопировал опыт Израиля ,там тоже разрушают дома семей террористов -только не жгут, а сносят бульдозерами.

"У меня возникает только одна аналогия с фашистами, когда партизаны устраивали диверсии и уничтожали фашистов, то в качестве мести сжигались целые деревни с людьми."----А что Кадыров сжигал дома вместе с людьми ? А если нет ,то почему у Вас возникает сравнение с фашистами и Хатынью, а не с Израилем и террористами ХАМАС ?

Re: Ну что за демагогия !

gmichailov May 13th, 2016
вы считаете это правильно?

taransv May 13th, 2016
Интересно кто спалил.

голубые сталили

(Anonymous) May 13th, 2016

avsokolan May 13th, 2016
Нам ещё предстоит оценить правильность взглядов ОУН(б) на принципы мирного сосуществования и дружбы наций, как системы национальных государств всех народов мира, на их понимание уникальности и ценности для людской цивилизации каждой нации, как субъекта истории.... Пока что ни «плавильный котел» наций, ни мультикультурализм, ни мозаика культур не дали примеры внутренне непротиворечивого (консистентного) общества.... Концепция духовной общности и союза различных народов на основе объединяющей роли русского народа пока что не решила проблемы Кавказа и других этнических территорий России. Похоже, что это и дальше будет основной её проблемой.

ira_riddle May 13th, 2016
песня подходящая

moskovsk_bambuk May 13th, 2016
Крепкий рука - друг чеченцев

Правда иная

diveevoo May 13th, 2016
Те кто не брал эти две трети, не терпят клевету!

lareina May 13th, 2016
это страшно

?

Log in

No account? Create an account